alex0371, о, спасибо! Ух ты, даже парктроник уже есть...кожзам...зеер гут!) В общем есть, все что нужно! Еще раз поздравляю, разумный выбор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от д.Саня
А мне жена полностью доверяет))) В выборе машины,тоже.
Я в Дюке впервой осматривал Калиновагон....) Своим сказал - пошароштесь по Привозу, я скоро....нет же, нашли меня в салоне, Калинко вместе смотрели, им понравилась..)
alex0371, В общем есть, все что нужно! Еще раз поздравляю, разумный выбор.
ага... только я что-то очкую
там блин столько всего напихано, которое может сломаться в любой момент.... а с меня ремонтник тот еще
Ну, дай Бог, девки хороший экземпляр выбрали - по своей душе, ориентируясь только на цвет
alex0371, не забивай голову, Калиненваген на гарантии, в сей довольно-таки сложный аппарат я бы не полез сам...ну разве-что масло сменить, лампочки там, колодки... В общем, будет всё хорошо.))
alex0371,не очкуй, я так сто раз делал!
в смысле тоже машину только из-за цвета взял. и ежели что сломается на то есть гарантия.
Ну и естественно присоединяюсь к поздравлениям! чтоб вы с новой машиной нашли общий язык, и чтоб ты не разу не пожалел что купил ее.
Приобрела Авто 13.04.12 в Атлант-Моторс - г.Кемерово ул. Заводская, д. 47 модель 11196-42-036, в салоне из допов ничего не накручивали, купила без проблем, сама купила только коврики, претензий пока нет.