Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 07:40   #1
Втянувшийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 valdemaar находится на правильном путиvaldemaar находится на правильном пути
Re: Миниавтомойка

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Заказал нормальную насадку,должны прислать через недельку.Обошлась в 2050р.+доставка.Есть кто пользовал такие-поделитесь впечатлениями?
Есть такая...По сравнению с керхеровской - небо и земля...Главное, шампунь не поддельный нужно купить...Сейчас выбираю какой купить...
Старый 18.04.2012, 21:00   #2
Интересующийся

Автомобиль: Калина-11183
Вес репутации: 20 msi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всем

58270_enl.jpg Да еще забыл сказать вес, что-то большой по сравнению стой же макитой или бошем по паспорту 18,5 кг
msi66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 21:07   #3
Интересующийся

Вес репутации: 20 msi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всем

по паспорту давление от 110 до 165 бар, расход 6 л. в мин. Ну думаю не только машину, но и на даче пригодиться.
Старый 18.04.2012, 21:10   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Присмотрел такую мойку пользовался кто или нет
http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_17243/
Старый 18.04.2012, 21:20   #5
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif, Я хотел такую сначала себе взять,понравилась стальной помпой,шланг не плохой длины и хорошая комплектация,ну и Бош всё таки(хоть и собирают в Китае)
Не взял по причине-не забирает сама воду из ведра,слабое давление на выходе(сугубо для меня),ну и как оказалось шлангу тоже желательно подлинее,чтоб не плесать вокруг машины с мойкой в руках.
П.С.Тут уже обсуждали подобную сообщения от Василий посмотри на пред. страницах.
Старый 18.04.2012, 21:19   #6
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif,
Почитай с поста № 288 и ниже в этой теме.
Старый 19.04.2012, 10:29   #7
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Dimon_iv не успел проявить себя

Я планирую взять такую http://www.stihl.ru/Продукция-STIHL/...310/RE-98.aspx
Старый 19.04.2012, 18:28   #8
Интересующийся

Вот, что сегодня у меня получилось с мойкой DENZEL. Приехал на дачу опробывать аппарат. Водопровод только летний т. е. воды еще нет, но мне пообещали в магазине, что этот агрегат с такой помпой будет всасывать все даже из ведра. Набрал бак воды 50 л. в городе, привез на дачу подключил и .....упс-с-с-с - вода не идет, движка работает,а воды нет. Как путевый попытался поднять бак выше(на стул), воды опять нет, начал было строить баррикаду повыше, но плюнул на все это (теперь как мыть машину так строить горы из всего что попадется), поехал в магазин и сдал его. Там эту мойку стали проверять и в воронку воду заливали, и на стремянку с ведром лазили. Потом подключили к водопроводу и о чудо-чудное мойка заработала. Ну вот, говорят все работает, мол зря привезли. Хорошо, что вспомнили меня, что мойку я брал с условием забора воды из емкости. НЕхотя, ворча, но вернули деньги. И на это ушел почти весь день. Теперь я опасаюсь, что-то мойку покупать, но заехал в другой магазин мне предложили штиль за 7 р. . Вот теперь думаю брать - не брать?????????
Старый 19.04.2012, 18:33   #9
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от msi66 Посмотреть сообщение
Вот, что сегодня у меня получилось с мойкой DENZEL. Приехал на дачу опробывать аппарат. Водопровод только летний т. е. воды еще нет, но мне пообещали в магазине, что этот агрегат с такой помпой будет всасывать все даже из ведра. Набрал бак воды 50 л. в городе, привез на дачу подключил и .....упс-с-с-с - вода не идет, движка работает,а воды нет. Как путевый попытался поднять бак выше(на стул), воды опять нет, начал было строить баррикаду повыше, но плюнул на все это (теперь как мыть машину так строить горы из всего что попадется), поехал в магазин и сдал его. Там эту мойку стали проверять и в воронку воду заливали, и на стремянку с ведром лазили. Потом подключили к водопроводу и о чудо-чудное мойка заработала. Ну вот, говорят все работает, мол зря привезли. Хорошо, что вспомнили меня, что мойку я брал с условием забора воды из емкости. НЕхотя, ворча, но вернули деньги. И на это ушел почти весь день. Теперь я опасаюсь, что-то мойку покупать, но заехал в другой магазин мне предложили штиль за 7 р. . Вот теперь думаю брать - не брать?????????
Воздушную пробку выгонял прежде чем в ведро опустить? Со штилем таже история будет-пока воздух не выгонишь работать не будет.
Старый 19.04.2012, 18:52   #10
Интересующийся

Ладно, я затупил, но у продавцов, да еще у троих, тоже ни чего не вышло , пока они к водопроводу не подключили.
Ответ

Метки
мойка