LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вот у меня спорт 1,4 - это сток. А у Никона не совсем сток: у него двигатель, подвеска и коробка другая. Хотя это и заводская комплектация, но все же не "гражданская" модель.
Хотя что Вы имеете под понятием "сток"? Если это заводская комплектация без вмешательства улучшателей, то у Никона сток. Если под "сток" понимаем гражданские модели, а некоторые модели-вариации типа GTS или мелкосерийные модификации, то тогда у Никона не сток.
Жаль, что там вроде 1.4 Гетц не планирует на гонке быть, а то с ним и на моей Калине заехаться можно было бы. Хотя мож и на 1.6 попробовать замахнуться, а то они всё Спорт, Спорт. Можно и не с Калиной Спорт попробовать погонять. Nikon мне, помниться, предлагал поучаствовать.
Gorinich, что значит гражданские и негражданские? У Никона 100% сток.
Сток - это то, что вышло с конвеера, то, что можно купить в магазине. У Никона комплектация 11196-33-474, что же в ней такого НЕГРАЖДАНСКОГО???
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?