Да 50 тыс. - это конечно большая разница!!! (считай ,что тебе скинули- что авто 2008 г. и через 4 месяца-это уже 2-х летний авто........................................).
Да ещё можно на пару месяцев получить удовольствие от этой рулетки-сидеть и гадать:"Когда-же я стану счастливым обладателем Калины?"
И ещё тему замутить в Инете: "Что делать и как быть. Почему так долго идёт ПТС?". P.S. А СПОРТ версии у вас нет со скидкой? (у нас без скидки-321т.р.)
хех, кто то тут ругачий ? =))
А что такого ? стоят в очередях ведь на фокусы и на другие ино.стоят иногда по пол года причем уплатив стоимость без скидок и не жалуются особо =) не вижу поводов для вашего недовольства =)и не надо иронии =) - 50 тыс для всех без исключения калиноводов деньги.
Да 50 тыс. - это конечно большая разница!!! (считай ,что тебе скинули- что авто 2008 г. и через 4 месяца-это уже 2-х летний авто........................................).
У меня в ПТС "Дата выдачи паспорта" - октябрь 2008г., получил машину в июне 2009 - итого 8-9 месяцев, о каких 2-летних авто вы говорите? Правда дата выдачи паспорта и дата выпуска авто - это не одно и тоже, но и если сейчас покупать машину 2009 года - это не значит, что она вчера сошла с конвеера...
Речь идёт о другом: через 2-3 года, когда вы решите вдруг поменять вашу "ласточку"- окажется, что по ПТС ей уже ... лет (от 2008 г.).Всё равно будут смотреть какого она года.
И никто не будет смотреть когда Вы её покупали, или слушать объяснения,что она например в гараже стояла. Это мы уже проходили- бесполезно объяснять, что мало ездил и пробег маленький- всё равно им это всё подозрительно... P.S. А насчёт, когда сделана- согласен. Знаю , что у меня сделана в 2008 г., но по ПТС проведена ( и считаю, что это главное) 2009 годом. Так повезло...
Речь идёт о другом: через 2-3 года, когда вы решите вдруг поменять вашу "ласточку"- окажется, что по ПТС ей уже ... лет (от 2008 г.).Всё равно будут смотреть какого она года.
И никто не будет смотреть когда Вы её покупали, или слушать объяснения,что она например в гараже стояла. Это мы уже проходили- бесполезно объяснять, что мало ездил и пробег маленький- всё равно им это всё подозрительно... P.S. А насчёт, когда сделана- согласен. Знаю , что у меня сделана в 2008 г., но по ПТС проведена ( и считаю, что это главное) 2009 годом. Так повезло...
вообще нормальные люди смотрят исключительно ее состояние в том числе и техническое....
ну была у меня 2 летка 2115 с мизерным пробегом, но перевертыш как оказалось =) и что ? =) не стоит за год цепляться неразу.
При продаже машины,год выпуска имеет большоё значение-это факт.Цена всегда зависит от года выпуска.И ещё.Я когда девятку продал-и неделю без машины походил то чувствовал себя как без рук.Купил 27декабря ,а 29 уже уехал.Не мог ждать окончания новогодних праздников.К машине привыкаешь быстро,пешком ходить 70 дней для меня это перебор,да ещё когда деньги уплочены.Это моё мнение.
При продаже машины,год выпуска имеет большоё значение-это факт.Цена всегда зависит от года выпуска.И ещё.Я когда девятку продал-и неделю без машины походил то чувствовал себя как без рук.Купил 27декабря ,а 29 уже уехал.Не мог ждать окончания новогодних праздников.К машине привыкаешь быстро,пешком ходить 70 дней для меня это перебор,да ещё когда деньги уплочены.Это моё мнение.
можно сначала купить а потом продать.
я купивши и продавши бу авто скажу - 100% цена меньше от года не стала. ее потом и продали по цене больше чем я ее купил =) так что..
Maloy Про антикор нахаляву поподробнее
Тоже жду ПТС, уже более месяца в Двине-Ладе. Если точнее то с 31 июля.
Правда истерик по этому поводу никаких, это первая машина "синдрома пешехода" нет в принципе, т.к. и так пешеход.
Правда знакомые достали вопросами типа "ну где?".
Задно беру уроки вождения, т.к. права есть а перерывчик в вождении больше 8-ми лет вышел.
Про кредит, который уже тикает - филосовски, но непонятная грусть накатывает в день платежа
Ждать и догонять-хуже некуда, но в конкретном случае приходится терпеть и ждать.
Последний раз редактировалось max-sever; 11.09.2009 в 12:05..
Каждый человек индивидуален. Кто то не прочь и подождать. Кому то надо все и сейчас. Если бы эта фирма была такой плохой давно бы закрыли. Мир слухами полон, как говориться. А есть случаи когда кидали с машиной и деньгами?
Самое начало темы.Там есть мои отзывы про разводилово.Хотели кидануть на 242000.В автосалоне под названием на крыше одном ,а в документах ООО рога и копыта на чеке.Через какое то время меняют внутри название и все.Сейчас они уже на крыше называются автоМ,а по кассе ,,Черт ногу сломит,,.Машину ждал 69 дней и ничего.Через ментов и помошнока депутата выковыряли деньги назад.