Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
угу, почти +1
сколько машин брали.. почему-то при покупке неруси все продумано, есть накладки. но именно накладки, потому что в другой раз они не повторяются. проверено за последние лет 8 на 6 машинах лично и несоклько раз просто за компанию.
и раза ..4 за последние пару лет наших машинок.. впечатление - что тока с пулеметом приходить и в банк и в салон, может тогда процесс пойдет.
да даже и без банка, за нал, процесс какой-то скучноватый..
последняя покупка нисссан ноте, с момента захода в салон узнать скока стоит и до момента как укатили с салона на машинке прошло 3 дня, с ожиданием кредита от ниссана.
щас вот три недели ждал пока сбербанк даст добро на кредит.
а сбербанк в одном городе, питерлада в другом. заранее грустно
Цитата:
Сообщение от 4872
Сейчас вот еще один прикол "откупориваем" - к моменту, как все банки разберутся как работать по программе "Лада Финанс", она прекратит свое действие.
Вы разве никогда не просвещали консультантов в спортмастер о преимуществах одного велосипеда над другим? А в Евросети продавцов о том, пояему Нокиа лучше Моторолы? (=
Вы живете в непобедимой стране!
И, наверно, разбираться долен прежде всего сам клиент, чтоб его нигде не обманули. пара дней на форуме-и никакие тупые банковские и салонные работники вам не страшны.
Всем доброго времени суток!!!
Вчера (27.07.2009) забрал свой универсал норма 1,6 "белое облако" из салона по програме "Лада-финанс" и субсидированный кредит в ВТБ-24. Вся процедура заняла ровно неделю. Да и то я протянул пару дней с обналичкой первого взноса, а так бы уже в пятницу мог забрать.
Итак, подал заявку в понедельник (20.07) в среду (22.07) было одобрение. как я выше писал, протянул до пятницы с первым взносом, и поэтому окончательное подписание кредитного договора и перевод денег банком в салон отложилось до понедельника (27.07). Сегодня, во вторник (28.07), зарегистрировал авто и прошел тех. осмотр.
Очень нравится авто, особенно в таком цвете. На мой взгляд, он придает индивидуальность универсалу.
Да, и еще, банк с 27.07 пока не раблотает уже по программе Лада-финанс, а по измененной программе субсидированного процента. Т.е. с 1 августа уже будут условия 15% первоначальный взнос, срок на 3 года, и увеличена цена авто.
Дилер у которого смотрели машину, сказал что с Лада-Финанс уже не работают - салон платит сразу по полной стоимости, продает со скидкой, а Лада-Финанс с большим запозданием возвращает компенсацию...
Братцы! я кредит погасил, что брал на 5 лет под 11% в Сбербанке, за 2 года удавил, переплатил 24тыр. ай да я, ай да сукин сын. такой груз свалился, я теперь свободный человек чего и вам желаю
И такая же сложная жизнь
Если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.Если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице. Хорошо?
Цитата:
Сообщение от Матроскин
Братцы! я кредит погасил, что брал на 5 лет под 11% в Сбербанке, за 2 года удавил, переплатил 24тыр. ай да я, ай да сукин сын. такой груз свалился, я теперь свободный человек чего и вам желаю