Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от D2008
Пришел в сбер за кредитом Лада-финанс. Говорят если лада-финанс, то 15%, а салон пусть скидку дает, либо берите по правительственной программе 8.67%, но тогда скидки не будет.
Уроды
D-2008, нашим знакомым в сбербанке дали точно такой же ответ. Позвонили на горячую линию Сбербанка и пришёл официальный ответ. После чего филиал сбера всё оформил кредит, исходя из ставки 8.67% - это составило 21000рублей. затем на эту сумму автосалон снизил стоимость автомобиля.
frei Уж больно не хочется за КАСКО переплачивать. Конечно, понимаю ее значение. В жизни то все случается.
В субботу попрошу сделать расчеты по всем вариантам, а там видно будет.
По процентной ставке скажу, как только пойду подписывать договор кредитования. Мне, в общем-то, уже практически пофиг - какая она будет Устал просто машину ждать)))
З.Ы. Брал бы за нал - делал бы каску все равно. Ибо на новую машину ее делать обязательно, учитывая, что впереди зима, а девочек-конфеток на дорогах с каждым днем все больше...
З.З.Ы. Сегодня оформлял страховку в РЕСО - ПИПЕТЦ там народа после гололеда)))) Очереди стоят)))))
ОлаВис, ух ты! За такую реакцию за Сбер надо просто порадоваться. А заявление как было подано - письменно, электронно или достаточно было только телефона (как указано)?
Хм, в ответе написано, что процентная ставка частично субсидируется ОАО Автоваз за счет предоставления скидки А где же те 8,67? Меня прям даже гложет - сколько же у меня процентная ставка будет?)))) Надо завтра позвонить на горячую линию ВТБ))))
Цитата:
Сообщение от frei
Хм, в ответе написано, что процентная ставка частично субсидируется ОАО Автоваз за счет предоставления скидки А где же те 8,67? Меня прям даже гложет - сколько же у меня процентная ставка будет?)))) Надо завтра позвонить на горячую линию ВТБ))))
Сегодня заключил договор с автосалоном - по лада-финанс дали скидку 6,5%.