доплнительный БК показывает ошибки, а так же дополнительные параметры такие как массовый расход воздуха, напряжение в сети и др. Гамма берет сваим дизайном и расположением, а так этот БК своих денег не стоит. Штат стоит почти вдвое дешевле, вот насчет подключения только не знаю как он, Гамма мне показалась в этом плане геморная.
доплнительный БК показывает ошибки, а так же дополнительные параметры такие как массовый расход воздуха, напряжение в сети и др. Гамма берет сваим дизайном и расположением, а так этот БК своих денег не стоит. Штат стоит почти вдвое дешевле, вот насчет подключения только не знаю как он, Гамма мне показалась в этом плане геморная.
+1. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, хотелось бы объединить достоинства этих девайсов и избавиться от недостатков, посему позволю себе повторить вопрос:
Цитата:
Сообщение от Lobotomist
Други, немного не в тему: наскока я понял данный девайс не особо надежен (в отличие от БК ШТАТ-тот просто неудобен, то бишь находится внизу). Так вот, кто-нибудь думал об установке ШТАТа на панели, по образу и подобию GAMMA, или это нереально? По-моему если нарастить шлейф БК и протянуть его за панелью, то вопрос встанет только в оформлении корпуса БК-?
+1. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, хотелось бы объединить достоинства этих девайсов и избавиться от недостатков, посему позволю себе повторить вопрос:
Истину глаголишь! Я тоже задумывался о переносе "Штата" на место штатной коробки для очков. И более того - где-то я видел подобное с "мультитроником". Думаю, что проблем - не возникнет. А "Штат" - мне понравился больше "Гаммы". Юзал я их обоих.
Так всё и есть - значения параметров выводятся с задержкой около секунды. Да плюс ко всему у меня ещё и часы на нём отстают.
А вот ещё что. Стоимость литра бензина в нём максимум 25 рублей,
Ну это В.В. Путин заложил, ни ни, дороже 25
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
У нас бы он так заложил...
Сеичас 40, лир / литр. Приходитца ставить на 20 и умножать....
Видимо в Гамма считают что их продукция только для России.
И еше, моглибы двух язычное меню сделать....
здравствуйте,вчера установили гамму FG-218,не показывает расход бензина за поездку,не ср. не текущий расход,и также на дисплее не переходит в текущие параметры,любимые и ошибки(хотя "нет связи" на дисплее нет!!) вот в раздумье..что делать?
Rishat72, я бы проверил все соединения( в том числе и в соединительной колодке), если там все нормально, то сдал бы нафиг! не стоит он той цены за которую его продают, я бы свой продал за пол цены!