Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 13:44   #221
Рязанская ячейка

Автомобиль: TagAZ Tager MT3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 17 McMad не успел проявить себя
Re: Отзывы о БК Gamma 218 GF

показывает меньше 10V, хотя на аккумуляторе вольтметр показыает ровно 12V
или это разные напряжения?
McMad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 21:09   #222
Новичок

Вес репутации: 16 Tuman140874 не успел проявить себя

Скажите, чего такого особо ценного можно получить от дополнительного бортового компьютера, чего не дает штатный? и стоит ли игра свеч?
Tuman140874 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 23:16   #223
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

доплнительный БК показывает ошибки, а так же дополнительные параметры такие как массовый расход воздуха, напряжение в сети и др. Гамма берет сваим дизайном и расположением, а так этот БК своих денег не стоит. Штат стоит почти вдвое дешевле, вот насчет подключения только не знаю как он, Гамма мне показалась в этом плане геморная.
Старый 03.04.2010, 14:12   #224
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дмитрий584 Посмотреть сообщение
доплнительный БК показывает ошибки, а так же дополнительные параметры такие как массовый расход воздуха, напряжение в сети и др. Гамма берет сваим дизайном и расположением, а так этот БК своих денег не стоит. Штат стоит почти вдвое дешевле, вот насчет подключения только не знаю как он, Гамма мне показалась в этом плане геморная.
+1. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, хотелось бы объединить достоинства этих девайсов и избавиться от недостатков, посему позволю себе повторить вопрос:
Цитата:
Сообщение от Lobotomist Посмотреть сообщение
Други, немного не в тему: наскока я понял данный девайс не особо надежен (в отличие от БК ШТАТ-тот просто неудобен, то бишь находится внизу). Так вот, кто-нибудь думал об установке ШТАТа на панели, по образу и подобию GAMMA, или это нереально? По-моему если нарастить шлейф БК и протянуть его за панелью, то вопрос встанет только в оформлении корпуса БК-?
Старый 04.04.2010, 00:01   #225
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lobotomist Посмотреть сообщение
+1. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, хотелось бы объединить достоинства этих девайсов и избавиться от недостатков, посему позволю себе повторить вопрос:
Истину глаголишь! Я тоже задумывался о переносе "Штата" на место штатной коробки для очков. И более того - где-то я видел подобное с "мультитроником". Думаю, что проблем - не возникнет. А "Штат" - мне понравился больше "Гаммы". Юзал я их обоих.
Старый 07.05.2010, 20:31   #226
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
У меня стоит уже больше года.
Так всё и есть - значения параметров выводятся с задержкой около секунды. Да плюс ко всему у меня ещё и часы на нём отстают.
А вот ещё что. Стоимость литра бензина в нём максимум 25 рублей,
Ну это В.В. Путин заложил, ни ни, дороже 25
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 01:08   #227
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Ну это В.В. Путин заложил, ни ни, дороже 25
У нас бы он так заложил...
Сеичас 40, лир / литр. Приходитца ставить на 20 и умножать....
Видимо в Гамма считают что их продукция только для России.
И еше, моглибы двух язычное меню сделать....
Старый 28.06.2010, 23:11   #228
Знаток

Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя

Пару дней назад озяб мой БК Гамма, сначала моргал и пытался с перебоями работать, потом все, ёк! уж 2 дня не работает, попрою вернуть продавцу, чую будет не просто.
Старый 10.07.2010, 10:48   #229
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Rishat72 не успел проявить себя

здравствуйте,вчера установили гамму FG-218,не показывает расход бензина за поездку,не ср. не текущий расход,и также на дисплее не переходит в текущие параметры,любимые и ошибки(хотя "нет связи" на дисплее нет!!) вот в раздумье..что делать?
Rishat72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 17:32   #230
Знаток

Rishat72, я бы проверил все соединения( в том числе и в соединительной колодке), если там все нормально, то сдал бы нафиг! не стоит он той цены за которую его продают, я бы свой продал за пол цены!