магнитолу ставили с аккустикой в "олимпе" потом все переделывал сам. сделались на от...сь. в дверях динамики цеплялись контактами на корпус - лень их было подогнуть не много, а в багажнике наращивали провода что бы подсоединить их. за установку 2 с минусом. магнитолу пытался извлечь долго мучился перд тем как это сделать - зажата полностью была.
Так вот. результат моего сегодняшнего путешествия в салон.
Менеджер (девушка) популярно обьеснила как происходит обмен. Звонят, пришла машина. Едеш в салон, там выдают свидетельство об утилизации после получения денег за машину,едешь в ГАИ, снимаешь машину с учёта. Потом сам отвозишь на подгорную на утилизацию. И только после предпродажки забираешь машину. Предпродажка делается от недели, в зависимости от загружености сервиса.
Резинщики еще те... Я брал в ООО Авто Моторс Компани, что на Транспортной 14. Там было так. 1 день: приехал на старой машине,снял ее с учета в Гаранте,выдали свидетельство об утилизации,получил справку об утилизации,сдал все документы и оплатил покупку и 3000 за саму утилизацию старого авто. 2 день: днем получил документы на машину, а к вечеру забрал с предпродажной подготовки.Все. Из допов заказал локеры,защиту и установить магнитолу,но "сервисмены" не привыкли работать на клиента,поэтому только успели локеры поставить.
привет. калинку купил в декабре в олимп авто, просто пришел сказал что хочу и такая оказалась в наличии, неделю ждал тех паспорт, и вот уже 2000 км скоро на то 1
кстати земляки , а вот в "автозвуке" дают телефончик установщика всякого разного аудио оборудования, как по качеству установки этого всего не подскажете?
Это всё правильно .... только сертификат (оригинал) те на руки никто не даст ... только ксерокопии.... а то ты с ним можешь в любой салон свинтить :-))) а в предварительном договоре написано, что если отказываешься от заказаной машины, то платишь неустойку в размере 10000 рублей.
А на счёт Тольяти - может... только почему то они те говорят что машина пришла, но посмотреть на неё нельзя... нету у них её, а тогда резонный вопрос: где она ???
И скорее всего твоя машина приедет вместе с моей :-))) так что получать вместе будем...
Alf Alfych, Мне тоже его телефон дали. Установщика Антон зовут. В магазине сказали установка 1000-1200 будет стоить. Я ему позвонил, сказал что от него требуется. Оценил 1700. Это за маг, антену и 2 колонки. Плюнул на всё, решил сам поставить. Уже всё купил. Хочу 4 колонки поставить, а на съэкономленные деньги куплю коврики и усилитель передних стоек, ещё и на тормозные колодки останется. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26518
добрый день! пока на гарантии, по возможности, не хочу лезть. а по поводу стоимости , да 1700 за магнитолку, антену, и 4 колонки, ставить будет гдето часа 3.
Alf Alfych, 1700 за магнитолу(вынуть полку, соеденить колодки, вставить магнитолу), 2 колонки (фрезой просвеллить плосмассу, саеденить колодки, прикрутить колонки на 4 шурупа) приклееть антену на лобовое (протянуть провод под стойкой и воткнуть штекер в магнитолу). За тысячу ещё б согласился, и то жалко. Ещёб гараж тёплый был то и шумку сделал.