Умиляюсь постами некоторых советчиков
Думаю у чайника зашедшего сюда узнать совета бывалых волосы дыбом всали
Ребята у вас спросили "Кто какое масло льет?" и почему? А не у кого "шланг" больше.
Лично мне ГСТО выбора не оставила Esso Ultra 10w-40 с бочки. Прекрасно знаю все его недостатки, как оно к ним попало и почему они его втюхивают, но опять же - се ля ви . Думаю что тысяч 5 оно отходит безболезненно, а там посмотрим на консестенцию и нана ли мне будет гарантия к тому времени.
Кста после ТО машина действительно ожила, даж приятно. Только мне кажется расход немного увеличился до 8,5 в городе. У меня уже 4100км.
kaprom, я тебе удивляюсь .... мне на ГСТО тож хотели влить, извините, гавеное масло... я стал в позу и выдал им масло купленное мной (оно кстати фигурирует в руководстве по эксплуатации) вместе с чеком о покупке. Споров никаких не было, с гарантии меня не сняли, зато я уверен в качестве масла.
aav73, Ну дак это ж у Вас, в Одессе У моего диллера разговор короткий - хош гарантию бери шо дают, потому что Лады в Прага-авто шо извиняюсь геморой в заднице. А про масло меня учить не недо, а их работаю.
До калины была 7-ка инжекторная эксплуатировал 4-е года пробег 120 тыс. км., всегда лил ESSO 10W40 п\с, менял через 8-10 тыс,промывал через раз, ни каких промлем не было масло доливать не приходилось, поэтому и в калинку лью ESSO 10W40 п\с.