У меня дома вроде лежит наклейка lada kalina club которая большая на пол стекла по длине одной строкой(как уменя). Только буковки,сейчас не помню, могут отдельно каждая клеиться. Щас не помню как она сделана. Если надо могу подогнать
У меня дома вроде лежит наклейка lada kalina club которая большая на пол стекла по длине одной строкой(как уменя). Только буковки,сейчас не помню, могут отдельно каждая клеиться. Щас не помню как она сделана. Если надо могу подогнать
Привет!
если не не слишком горит ,то я наверно к новогодним праздникам сделаю самоклейки с логотопом Тверь вверху наклейки .
Наклейка будет сделана на прозрачной пленке-самоклейке белого цвета!
попытки делать самоклейки на прозрачной пленке ,которые клеяться со стороны улицы,как показала практика не долговечны и со временем начинают пузыритсья !поэтому будут с внутренней стороны на стекло и обзор особо не закрывают и не смываются на мойках .
готовятся три размера таких наклеек ,одна примерно размером 15х15(общая площадь )например хорошо будет смотреться на боковых задних стеклах- вставках,и если время останеться то общая на заднее стекло !
для тех у кого тонировка,наверно только внешнии !
на данный момент всё уже прорисовано ,и как только на работе будут заказывать для производства ,то я туда подкину и наши ,так сказать оптом дешевле !
Привет!
если не не слишком горит ,то я наверно к новогодним праздникам сделаю самоклейки с логотопом Тверь вверху наклейки .
Наклейка будет сделана на прозрачной пленке-самоклейке белого цвета!
попытки делать самоклейки на прозрачной пленке ,которые клеяться со стороны улицы,как показала практика не долговечны и со временем начинают пузыритсья !поэтому будут с внутренней стороны на стекло и обзор особо не закрывают и не смываются на мойках .
готовятся три размера таких наклеек ,одна примерно размером 15х15(общая площадь )например хорошо будет смотреться на боковых задних стеклах- вставках,и если время останеться то общая на заднее стекло !
для тех у кого тонировка,наверно только внешнии !
на данный момент всё уже прорисовано ,и как только на работе будут заказывать для производства ,то я туда подкину и наши ,так сказать оптом дешевле !
Отличные новости, беру нераздумывая
Андрей710,Отличная идея!! Может наконец станем заметнее друг для друга на дорогах. Может, конечно, внешняя со временем и начнет отклеиваться (у меня за год лишь чуть чуть задралась - да и то это я накосячил при приклеивании) но "тонированным" выхода нет, только снаружи клеить.
Может еще удастся замутить вставки в рамки номеров?!
попытки делать самоклейки на прозрачной пленке ,которые клеяться со стороны улицы,как показала практика не долговечны и со временем начинают пузыритсья
Из личного опыта...у меня таких две было наклеено, одна спереди и одна сзади. На днях омывал машину из керхера, та наклейка что спереди начала задираться(структура пленки изменилась, стала ломкая, хрупкая какая-то) так керхером доконца и смыл её. А та что сзади ничего, без намеков на отрыв. Та наклейка что на "оракле" сделана тьфу тьфу тьфу.. висит не шилох...не шолох...крепко наклеена =)
Сейчас на родине гощу, тут с ценами по божески....может тут смогу подешевле сделать.
Нашел наклейку, правда не совсем понял как ее клеить, и правда каждая буковка отдельно прорезана и как эо все держаться будет не знаю. Если интересно можно пересечься, пиши в личку.