Хуже не будет и тем более Вам виднее как Вы эксплуатируете (какие пробеги и какое масло)...
Интересуют минимально геморойные
Вариант откручивания гайки в поддоне я и сам могу придумать, нужен вариант без использования ямы или подъёмника.
Последний раз редактировалось vovk; 27.11.2010 в 03:32..
какие способы отлива излишне налитого масла (выше отм. мах)?
Интересуют минимально геморойные
Вариант откручивания гайки в поддоне я и сам могу придумать, нужен вариант без использования ямы или подъёмника.
Купи капельницу и отсоси из картера через отверстие для щупа. Лучше насосом, но можно и ртом, т.к. на капельнице есть боченок при наполнении которого легко можно завершить процесс не допуская перелива в верхнюю трубку. Капельница естественно без иголки, а масло лучше качать минут через 20 после останова двига.
Последний раз редактировалось vovk; 27.11.2010 в 03:33..
Масло ZIC A+ полусинь меняю через 5 тыщ км. По пробкам считаю это привильным.
Вы коробку разобранную видели?Похоже-нетХоть через 50,я наши КПП разбирал и смеялся,для этого класса точности и подсолнечное подойдет навесь срок службыКласс точности,чуть лучше ручной лебедки,мне чисто бабосов жалко шум устранить-знаний много,но 3-5 комплектов шестерен покупать,извините,лет через 4-5 куплю произведение,тех,кто на уроках не спал!!!В Тольятти,похоже,спецы на Форд сбежали
elementus_76, Вооще-то народ пишет про замену масла в картере двигателя, а не в КПП. Немного не "в кассу" попали с ответом...А в КПП масло меняется - в книжки все написано, не часто. Потому и не спали инженера на лекциях, а просто денег нет на новую КПП, хотя она инженерами подготовлена к производству.
Так что это Вы спали, когда про новые КПП ВАЗовцы говорили.
p.s. Честно говоря за инженеров КПП стало обидно - обосрали их не за что... Вот бы руководство попинали бы за невкладывание денег в модернизацию...
elementus_76, Вооще-то народ пишет про замену масла в картере двигателя, а не в КПП. Немного не "в кассу" попали с ответом...А в КПП масло меняется - в книжки все написано, не часто. Потому и не спали инженера на лекциях, а просто денег нет на новую КПП, хотя она инженерами подготовлена к производству.
Так что это Вы спали, когда про новые КПП ВАЗовцы говорили.
p.s. Честно говоря за инженеров КПП стало обидно - обосрали их не за что... Вот бы руководство попинали бы за невкладывание денег в модернизацию...