ну вот и заправился и проверил. сморим картинку и делаем вывод. всю инфу про тесты можете посмотреть на сайте производителя (имеется на картинке)
заправка роснефть у петуха.
в субботу заправился 92-5 на Лукойле на Измайлова.
хороший бензин. Ровные характеристики.
До этого как-то не обращал внимания на эти- 4,..5..
92- он и есть 92. Хотя- он и должен вот таким и быть. ни каких евро или не евро...
Имхо шарага какаято и заправляться я бы там не рискнул. Сначала там было написано на вывесках лукойл, но карточки лукойловские там не работали, похоже к лукойлу они мало отношения имели, потом на них наехали и им пришлось написать petrol (что по русски - бензин ).
Имхо шарага какаято и заправляться я бы там не рискнул. Сначала там было написано на вывесках лукойл, но карточки лукойловские там не работали, похоже к лукойлу они мало отношения имели, потом на них наехали и им пришлось написать petrol (что по русски - бензин ).
кстати да....точно...там лукойл был...но какой то мутный...
бенз все забегаловки в одном месте берут...по одной цене, как может цена за литр быть меньше отпускной оптовой цены..? Правильно, только методом разбодяживания...)) Однажды с друганом возвращались в пензу на его ниве..на трассе была просто вынужденная ситуация и заправились на "ноу нейме" в итоге ехали 50км\ч, больше машина не ехала...доехали до нормальной заправки, до полного залились 95м...и тогда более-менее нормально стало...на брендовых заправках бодяга присутствует иногда, но там хоть как то все под контролем держат.....
я обратил внимание на изменение (цветовая гамма там практически таже что и у лукойла), ток когда девушку свою ждал, она там заправлялась (у нее тож калинка ) ... вроде жалоб небыло