Заходил в салон ХХХ. Смотрел универсал. Открыл 5-ю дверь, а закрыть не получается... Следующий авто - результат тот же, ну боюсь я дверью хлопать сильно. Менеджер сказал, что это у всех так (плохо закрывается задняя дверь). Хлопнул дверью как .....сильно , закрылась!
На всех универсалах такая проблема, или можно приделать руки и будет нормально закрываться?
Действительно, надо прикладывать небольшое усилие. Но это не полохая работа - просто надо привыкнуть. Наверное, это связано с другой конструкцией уплотнения - не такой, как на боковых дверях.
С салона нормально закрывается дверь задка. Сама закрывается на один зуб, если подтолкнуть, то закрывается полностью. Надо даерь регулировать резиновыми упорами в углах. При предпродажной подготовке мне сделали и всё.
Пусть в салоне регулируют перед передачей клиенту, это их проблема.
Сейчас закрывается мягко и тихо и легко.
Так что регулировка возможна.