Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Да. да. Не у всех есть дырки под антенну в крыше.
Хотя "Плавник"мне нравится.
в девятках и десятках тоже нет. но плавники многие ставят
Какой именно синтетикой (антидождь) для наружной поверхности кто пользуется и какой эфект, в основном интересуют боковые зеркала и заднее стекло, стоит ли обрабатывать????
А вот у меня в "тропический" ливень водичка потекла из-под крышки корпуса крыльчатки вентилятора отопителя, на внутреннюю часть полочки под бардачком, а с нее уже на передний пассажирский коврик, много... Подскажите, калиноведы, это нормально, что вода попадает в вентилятор? Что дальше тогда с ним будет?
Кстати, крышка сидит на резиновой прокладке, но саморез не дотянут, поэтому и течет. Если дотянуть, скорее всего течь не будет, но что тогда водичка может натворить внутрях системы???
Пробовал закрывать заслонку на рециркуляцию в салоне - текЁт меньше, открыл - хлынуло.
Вообщем машинке еще и месяца нет, а уже столько радости...
В девятке такой проблемы не было.