Перво-наперво спасибо тебе за то что ночью-под дождем консультировал "начинающего" калиновода! Очень признателен. Сегодня купил по-мелочи, свечи и ещё разного мелкогабаритного товара, теперь думаю насчет марки сцепления. Склоняюсь к Лукасу все же из прочитанного, так что консолидирую средства и алга. А дальше шить, наверное.
Gladius Deo, будем ждать еще и фото можно было бы не сочти за наглость. это сообщение к вопросу о дребезжащем звуке ручке кпп
Да вроде с дребезжанием ларчик просто открывается, хотя такая мелочь достает, как водится, больше всего. Сначала опробуем простые способы, а затем уже к глобальным. Фото будут.
как ты ставил патроны в наши опоры, что подтачивал, если исполььзовал полностью подеску т.е опоры,вкладыши, пружины от 08,10, как решил вопрос по кастеру, управляемость т.е повернул руль обратная реакция на Калине пока мне не нраится нет информации от руля.
На данный момент опоры Севи спорт Калиновские в разборных стойках патроны монро рефлекс чтобы закрутить гайку проточил на патроне шток на 10мм на фото плохо но видно что гайка почти вровень со штоком.
flanker, длинна хвостовой части у штоков разная. вполне возможно что если будешь ствить каябу то ничего протачивать не надо. шток авто с этими опорами садятся нормально без доработок. если будешь брать шток авто бери разборные с патроном.
Пружинка дело не спасет, в идеале нужен пластиковый переходник подково-образной формы ибо трубка пойдет на излом по-любому. Может кому попадалось что-то подходящее, а то сейчас помню, что где-то видел, а вот где...?
Гена позволь с тобой не согласиться, пружина из проволки 0,5 навитая виток к витку с внутренним диаметром равном диаметру трубки никогда не даст кембрику пойти на излом, там где она стоит, хочешь дам для пробы зделаешь излом, с меня коньяк (на встрече).