Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
как зачем? парень нужен же не только, чтобы исполнять все прихоти в постели!
парень - это тот человек, которого дороже нет никого на этом свете. это тот человек, который пожалеет и похвалит, приласкает, обнимет, поцелует, он всегда рядом. защитит, поможет, это свет моих очей, это как гром среди ясного неба...................а ты еще говоришь зачем парень нужен?!
как зачем? парень нужен же не только, чтобы исполнять все прихоти в постели!
парень - это тот человек, которого дороже нет никого на этом свете. это тот человек, который пожалеет и похвалит, приласкает, обнимет, поцелует, он всегда рядом. защитит, поможет, это свет моих очей, это как гром среди ясного неба...................а ты еще говоришь зачем парень нужен?!
Молодец Я по-хорошему завидую твоему парнюПусть он будет тебя достоин
Плюсы Калины -где пройдёт Калина ,там пройдёт джип ,но до джипа нам далеко и поэтому пользуемся всеми внедорожными качествами Калины..)) постоянно пользуюсь этими качествами..))) На поляну значит- на поляную..)) А Задняя седуха и всё пространство даёт воспользоваться всеми прелястями жизни..)))
Однажды я уже делился удобством отдыха (спать) в универсале, удобно! Теперь и попробовал не отклониться от темы. Только несколько часов назад вернулись с отдыха, в общем нам с женой понравилось! По ее словам это лучшее как у нас получалось за пару лет совместной жизни! Удачи всем в нахождении такой возможности!
Что-то одни трынделки. Смысловая нагрузка хоть немного прослеживается только на первой странице.
По опыту на 15-ой скажу, что тонировка полезна. Но у меня на ней был тонирован только зад. Но в авто всегда было покрывало, вот им окна передние и закрывались. Как крепить? Тут уж кто как. Я стеклами прижимал передними. А чтобы стекла не потели на 5мм задние преопускаем и будет Вас счастье. Было, кстати, дело и зимой. Но тут окошки не приоткроешь и по стеклам аж течь начинает!
А тонировка-друг молодежи... И враг вуайеристов (кажется правильно написал)
По моему самое удобное пассажирское сиденье. Двигаешь до упора вперед, раскладываешь спинку. Сам ложишься, а девушку на себя. Если раскладывать заднее сиденье то жестко без одеялки.