Всем привет! Сегодня стал обладателем Калины седан. Хотел брать 12,взял Калину. Брал в Самара-Ладе, 254000 с сигналкой, антикором и ковриками. Бробег за день 70 км, машинка супер!!! Не ожидал что окажеться лучше чем думал. Надеюсь прослужит так же как предъидущая ВАЗ 21074, за 4 года и 75000 км ни одной поломки!!! Из не родных деталей только резинки стабилизаторов.
Сигналка штатная, только требование банка, чтоб с обратной связью была. Частично в кредит:-( А антикор не помешает.
Извиняюсь, два раза зарегистрился под похожими никами.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Вообще изначально к Калине было негативное отношение. Все ее хают, мол ломается и все такое. Я сел в нее и не захотел выходить. Ругают те кто в ней не ездил.
Во-во. Я тут визитку клуба мужику отдал, говорю заходи посмотри, а он мне. А там Калины не ругают, а то ее все хают по чем зря. Я его успокоил. Так что поздравляю с приобретением.
Принимайте - я стал калиноводом!!! Взял офигенный Б/У вариант с 5 тыками пробега (по ПТС произведена в сентябре 2006 года), цвет серо-бежевый металлик, за 8 килобаксов (с комплектами резины зима/лето), магнитолой Pioneer МР3+4АС, худлоком и сигналкой Аллигатр с пейджером!!!
Калиноводы - всем удачи на дорогах!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
AHT, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов