dim-dim, спасибо большое, если нетрудно, скажите, где хорошие сервисники.
Мы все машины в Автокее покупали, всем довольны, но вот с активацией они что-то плоховато справились. Под сильным нажимом, через мои визги, звонки директору и то только с 3 раза.
Люди не у кого проблемы не было, что просто напросто отказалась работ с пульта, т.е. и открытие дверей, умерла, переобучению не потдалась, сервисмены обещали блок поменять, и еще , открытие багажника с пульта, почему не работает прямо с завода, только для травли народа установили чтоль кнопку
730ха не думаю...
т.е. как хорошо стали дергать Chevrolet-Niva.. такая же история будет и с калинами это 100% сейчас народ их раскусит и все. У нас же менталитет такой... как новое авто выходит.. сразу считаем за отстой.. так же было со всеми и с 8-ми 9-ми моделями... 10-ми 12-ми и т.п. А когда дайдет до слабых умов что это лучший автомобиль ВАЗа на данный момент.. тогда и будут дергать.
Люди не у кого проблемы не было, что просто напросто отказалась работ с пульта, т.е. и открытие дверей, умерла, переобучению не потдалась, сервисмены обещали блок поменять, и еще , открытие багажника с пульта, почему не работает прямо с завода, только для травли народа установили чтоль кнопку
Да, про кнопку багажника на брелке не совсем понятно...
Похоже не фурычит..
Ребята, не хочу вас расстраивать, но у моей супруги одноклассник работает менеджером в салоне АвтоГермес, он сказал, что страховать Калину не выгодно - угонщикам она не нужна, авто еще сырое. Да и вообще... отговаривает он меня от этой покупки..... чисто по-человечески не советует!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Воруют сейчас все что плохо лежит , и воровать будут . Я в2001 году купил 2111 в автосалоне в Казахстане. ездил 3 года ,не однократно в
Россию вьезжал . А потом под Москвой на посту перед Каширой гаишники обнаружили что на моей ласточке перебиты номера. И поехал я с женой домой на поезде.