vitnn, уммммммммм их нигде нет!!!!!!!!!!! друг у меня месяц искал.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
и еще =)
нужно затонировать передние два стекла мне, живу в районе московского вокзала, может кто знает где это можно сделать? за не очень дорого =)
На станции метро ленинская,быстро и недорого!тел.240-99-19
dmitribh, по поводу чехлов... Я заказывал около пл.Свободы, сделали быстро и качественно, и цены там нормальные. И любые расцветки и вообще как угодно сошьют. А краску для покраски помйму можно в Автоволге купить, там в балнчиках, вроде как любые цвета.
други есть в нижнем автосервис частный находиться рядом с авто-волгой на радионова(если ехать от сенной не доезжая к а.в.зеленые ворота)в гаражах .ребята там ответственные.3года у них ремонтирусь берут не дорого. качество работ отличное . один минус электрику не делают и кузовщину.кому интересно напишу подробнее (не реклама)
dmitribh, по поводу чехлов... Я заказывал около пл.Свободы, сделали быстро и качественно, и цены там нормальные. И любые расцветки и вообще как угодно сошьют. А краску для покраски помйму можно в Автоволге купить, там в балнчиках, вроде как любые цвета.
dmitribh, если ехать от Сенной в сторону Печёр, то после Маяка метров через 700 она и будит. Прям напротив заправки Петролиум. Справа белое 3х этажное сдание.