Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А дальше сложными дифферинцированиями достигаем результатов 5,6 и 12 баллов
Нда зис из лоходром?
Вы уж берите за основу что то одно, а то как-то интересно у Вас получается, берём результаты из разных источников и пытаемся их сравнить
Боюсь еслиб Калину испытывали в EuroNcap её результат был бы ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от QerteN
Kastor, бугага. сравните исчо запор и копейку.....
Калина безопаснее девятки! так что не надо тут! Kastor, и про своё достоинство не надо тут. не секс-форум.....
Дааа , безопаснее 5.6 у калины конечно больше чем 4 у девятки
Ну нравится вам калина, ну отлично, катайтесь на здоровье, вот только не надо всем говорить какой это крутой автомобиль. Ну были у меня отечественные авто, последней из наших была 10-ка. Я не верю в ваши басни и басни нашего автопрома.
Кстати, я ничуть не брезгую ездить на Матизе жены, хоть и имею свой авто.
Цитата:
Сообщение от BG
А главный минус — это цена. Шесть тысяч долларов за «голый» автомобиль такого класса — дороговато. Красная цена — $4000,
Хотите авто за 4000? Купите Оку, она как раз сейчас стоит 3500-3900
Имхо Матиз - это Ока от ДЭУ. Хотя и хорошая машинка, а всё равно на универсальную машину не тянет. Для неё нужен хороший город, с хорошими дорогами, а в нашей глухомани ей только по проспекту осторожненько ездить.
Serjant, это совсем не Ока. Размер имеет,конечно,значение. Например,мне не нравится,как Матиз ведёт себя на трассе. Выше 110 уже ехать некомфортно :(
Зато в городе сплошные плюсы.
Serjant, универсальных авто не бывает! Это миф (не порошок)
Если в семье 5 взрослых , да ещё на дачу надо ездить,то тут только Шниву брать из недорогого
Клиренс у Мотьки,кстати,такой же,как у 15-шки
QerteN, за 250 тыщ стоимости Калины можно купить Матиза с кондеем,ГУРом и электропакетом. Матиз -отличный городской автомобиль.
АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения принимаются