Может ли обыкновенный обыватель узнать "старые " у него настройки стоят или "новые".
т.е. как обычно, читать не умеем??? ПО ШИФРАМ ИХ МОЖНО ВИДЕТЬ, в частности по ИНДЕКСАМ!!!!!!!!!!!! ))
Цитата:
Удивительно, но однако , например на иномарках нет такой умной свистопляски. Например ,на тойотах, изменили хвостовики, изменили поршни и клапаны сжатия, сделали на каждую модель как надо и все! Все одинаково и хорошо.
не врите, есть. странно этого не знать. вот например, на солярисе дорабатывали задние, которые имеют уже другой шифр, чем первоначальные. кстати, долго потребители боролись за это, 2 или 3 года.
Цитата:
А может вперемешку? "приора с июля 2015 (возможно шли вперемешку со "старой"), "- теперь понятно, почему при вскрытии на приорах стоят разные стойки слева и справа. А то я подумал, что не видят что ли сколько дисков кладут.
не додумывай под себя )
мной написано, что комплекты подвески могли идти разные по датам сборки авто (и то НЕ факт), а не то, что на авто ставили стойки-амы с разными настройками. про диски уже отвечал - не тупите.
Цитата:
А правда, в какое то время на СААЗе было ЛТП( лечеб. труд. профилакторий_ алкашей лечили)?
нет, здесь рядом планируется клиника для таких одарённых ребилдеров ))
Цитата:
Сообщение от GenaM
успакойтесь, горячие финские парни делить нам нечего)))
)) ну ты сначала написал, объясняя откуда появилось твоё сообщение....
нельзя давать спуску таким юзерам ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
)) ну ты сначала написал, объясняя откуда появилось твоё сообщение....
в личку отправил, я ж виноват(((
Но то что на прошлые поколения вазов в основном берут не сааз, тут марсиянин прав, кто хочет комфорта берёт каябу/сс20, а тем кому пофиг те берут то что дешевле, это у нас так и из нашего местного наличия.
в личку отправил, я ж виноват(((
Но то что на прошлые поколения вазов в основном берут не сааз, тут марсиянин прав, кто хочет комфорта берёт каябу/сс20, а тем кому пофиг те берут то что дешевле, это у нас так и из нашего местного наличия.
Ген, ну ты то не будь как некоторые ))
если ваз в год выпускает именно вазиков что-то вроде 200-300 тыс, а сааз выпускает примерно в 8-9 раз больше (в тысячах, не комплектах), то не на луну же они продаются...)))
поменьше счетоводов болаболов слушай)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если ваз в год выпускает именно вазиков что-то вроде 200-300 тыс, а сааз выпускает примерно в 8-9 раз больше(в тысячах, не комплектах),
Значит в комплектах выпускается в два раза больше , чем машин. Ситуация повторяется из года в год. Значит на каждую выпущенную машину есть еще два комплекта саазовских( мы не считаем остальных производителей.) Получается, каждый в течении года должен как минимум дважды поменять комплект стоек на сааз. поменьше счетоводов болаболов слушай).
Понимаю! Я , "как некоторые"- что то не понял.
Купив калину человек обречен на то , что в его авто болтаются родные стойки, а для души он конечно меняет их на каябу , на сс-20 итд. Гена прав! Только рот ему не надо затыкать.
Какой то балобол ( не посмотрел автора)устроил опрос: Какой фирмы стойки и амортизаторы Вы установили бы на Калину? Представьте себе: мужик стоит перед своим авто и его спрашивают про это. И только каждый пятый поставил бы оригинал, то есть СААЗ
А куда деваются стойки и амортизаторы( в 8 раз больше чем авто)-?
а зачем нам что-то проверять (даже не на себе, а на тест драйве, или у друга), когда из года в год, изо дня в день можно лишь повторять "имхо, имхо, имхо"... ))) правильно, это же легче... а там и трава не расти... ))
свои мысли по понятным причинам не буду излагать о том почему веста стала такой...
leo75, я вот раньше внимания не обращал, а после вашего спора теперь мимо не могу пройти, вот как отзываются о саазе наши форумчане (возможно это и не сааз а ВАЗ в целом, но тем не менее...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сегодня покатался на "комфорте"... ощущения двоякие... с одной стороны практически полная тишина со стороны трансмиссии... с другой- опять этот ср...ый СААЗ (других просто нет слов)- ну почему бубнит задняя подвеска при проезде мелких неровностей... и это на новом авто?
Да у меня моя Калина на "колхозной" Каябе едет намного тише...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
авторевизор, Сааз зло...я еще после первого теста сказал...на днях ездил на люксе февральского выпуска— гремит так же как и ноябрьская машина...
и еще вчера беседовал с персональным менеджером Лада Веста...он уже плохо и мало спит сем больше он продал машин тем телефон не молчит...зависают спидометры и подвеска— вот его и достают.
итого имеем что по весте со своим имхом я врядли ошибся, и рано или поздно прийдётся обсуждать "о том почему веста стала такой", хорошо бы услышать твоё имхо
leo75, я вот раньше внимания не обращал, а после вашего спора теперь мимо не могу пройти, вот как отзываются о саазе наши форумчане (возможно это и не сааз а ВАЗ в целом, но тем не менее...) итого имеем что по весте со своим имхом я врядли ошибся, и рано или поздно прийдётся обсуждать "о том почему веста стала такой", хорошо бы услышать твоё имхо
просто у них есть своё устоявшееся мнение, как и ещё у некоторых. это не страшно. ведь есть форумчане и с прямо противоположным мнением. ну и бубен бубню рознь... надо всё выяснять...)
по поводу весты, вот (примерно с 4 минуты) https://www.youtube.com/watch?v=lLZY8Bk8WQE
выводы сам сделаешь? ) жду комментариев... ))
но замечу, над проблемой сейчас работают от и до все...
тут вот тоже не спят ))) http://ffclub.ru/topic/92291/jump_30/#comments http://ffclub.ru/topic/263484/
да и в других ино есть )) жаль, что эти проблемы перенесли в весту
Последний раз редактировалось leo75; 11.02.2016 в 23:37..