Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 00:25   #1
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя
Ответ: АКПП на КАЛИНЕ

Интересно будет узнать по подробнее...какой автомат, кто производитель, как едит.и вообще все все все?
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:41   #221
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине? Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Есть их номера ?
под рукой нету.
http://www.japancats.ru/toyota/modif...A%20%20%20AE10 тут есть
Старый 20.06.2011, 20:00   #222
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какая именно модификация ?
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:54   #223
Гость

Автомобиль: 21102
Вес репутации: 0 yurka не успел проявить себя
Cog Re: АКПП на Калине? Часть 2.

здрасти всем, я тут новенький))) подскажите плиз... я хочу поставить акпп на свою 2110, нашёл этот форум, надеюсь на помощь)))
как я уже понял то ставят акпп без мозгов... к примеру а240л-тоёта, а какая именно эта тоёта? потом... какие ещё можно поставить акпп? к241л не находит инэт от какой машины((
интерес проявился с тем что есть лишняя акпп от мазды примаси но там мозг центральный идёт с тачкой... вариантов нет с ней!
yurka вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 00:01   #224
Гость

Автомобиль: 11117
Вес репутации: 0 Thact не успел проявить себя

Так что, сейчас на калину автомат в Москве никто не устанавливает? :(
Thact вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 05:51   #225
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thact, Посмотрите это видео.http://www.youtube.com/watch?v=vrLvLojeHM8Может найдёте ответ на свой вопрос.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 02:28   #226
Гость

Автомобиль: 21102
Вес репутации: 0 yurka не успел проявить себя

да все уже видели..... что за акпп?? (модель\номер)
тут есть реально кто ставил?? или все купили тачки с автоматом у дяди васи?
кто может рассказать про установку? (своими руками) там всё равно есть какие то загвоздки.... на видео как в сказке ставят а толком не сказано чё к чему!
yurka вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 02:49   #227
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

АКПП на ВАЗ. http://motor.ru/news/2011/07/20/akpp/

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 19:06   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВаЗ 11193 1.4АКПП
Вес репутации: 14 Павел209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
написал новый FAQ про замену масла в АКПП, смотреть тут
Дарова Владимир!,слушай а ты прошивку эбу делал??,я где то читал что делал ,как результат?,не подскажешь где ато у меня чето жрать стала все больше и больше!
Павел209 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 22:21   #229
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Павел209 Посмотреть сообщение
Дарова Владимир!,слушай а ты прошивку эбу делал??,я где то читал что делал ,как результат?,не подскажешь где ато у меня чето жрать стала все больше и больше!
Жрать могет и иза форсунок.почисти для начала.
KGM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:34   #230
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВаЗ 11193 1.4АКПП
Вес репутации: 14 Павел209 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yurka Посмотреть сообщение
да все уже видели..... что за акпп?? (модель\номер)
тут есть реально кто ставил?? или все купили тачки с автоматом у дяди васи?
кто может рассказать про установку? (своими руками) там всё равно есть какие то загвоздки.... на видео как в сказке ставят а толком не сказано чё к чему!
Я лично недавно купил калину с акпп,а вот до этого в году эдак 2005-м работал у меня дружок,в шараге которая акпп на переднеприводные вазы ставила ,фирма кажись (АЙЯ),была,дак вот видел и даже принимал участие в установке автомата на 15-ку,скажу что у ребят был весь спектр комплекта установки и самое ценное в этом комплекте была переходная плита за которую и брали тыш 20наверное!И установка допустим на 9-е семейство тяжелее чем на 10-е и Калину,так сказать переделок меньше.В МАИ ставили на Ниву и УаЗ,дак там геморою было не мало!сам все видел так что могу даже расказать!тока не видел как подробно в Калину и Уаз с Нивой ставят,так краем глаза наблюдал!
Павел209 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
jatco, автомат, акпп