Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Напряжённый день был сегодня, на трассу не попал, а по городу удалось несколько раз включить. Верной дорогой идём товарищи! Очень приятное впечатление, почти идеал. Всё намного плавнее. Почему почти, надо выскочить на трассу и там попробовать. Ещё раз спасибо.
Для города возможно и ненужен, хотя если дорога позволяет то почему бы и нет. А на трассе для любителей спокойной езды просто необходим. Это моё мнение.
а вообще по городу нужен этот круиз-контроль ? А то хочется еще че-то машинке сделать,а пробег город\трасса примерно 90\10
КК стоит на Калине пару лет. В городе его не включаю - кодирует на спокойную езду, расслабляет. При наших пробках спать нельзя, КК не включаю, при аварии не надо будет кивать на КК.
За городом другая песня. Представь , ехать 1000 км, помех мало, а ты сидишь и тупо давишь на педаль. Нога устает это не миф.
КК нужен. Во всех приличных иномарках он есть(хотя бы в опциях). Они уже там ставят адаптивный - можно ехать двумя машинами в связке.
За городом экономия бензина это тоже не миф - 1л/100км мин для Калины (БМВ, мерсы,лохусы это не считают).
По опыту скажу - КК для правильных пацанов, которые не балуются на дороге.
Противникам КК советую заработать 7т.р., порадовать свою Калину и пользоваться КК за городом.
__________________ Что ж Вы так убиваетесь?, - Вы же так не убъетесь!
ясно.Значит не буду ставить.А то город-это сплошные пробки.А по трассе езжу на расстояния свыше 100 км только летом на море.Ну а там спокойной езды нет,т.к. сплошные фуры,встречники,обочечники.
ясно.Значит не буду ставить.А то город-это сплошные пробки.А по трассе езжу на расстояния свыше 100 км только летом на море.Ну а там спокойной езды нет,т.к. сплошные фуры,встречники,обочечники.
И это правильное решение!
__________________ Что ж Вы так убиваетесь?, - Вы же так не убъетесь!
gnomon, Можно попросить Вас подкорректировать и остальные две таблицы, а то очень сильная разница. В "комфорте" сейчас отлично, всё плавно, ещё бы хотелось, чтоб и руль кто-то крутил