выжимал на 5=) 50 расход 4л-5л по городу.... догоняю всех гонщиков на светофорах,обогнавших меня , еду без остановки практически, все время по зеленому... а какие еще есть рекорды=) у кого.
по тормозам бьют... ну пусть... у меня все равно путь меньше чем у них, тормозной...
Зы больше напрягает когда ты по городу 80 летишь а какой то упырь, между двумя машинами хочет проскочить в щель 3 метра...
Кстате вот поучительная история: батя стоял на остановке не в нашем городе, 2 полосы в обеих направлениях. так вот в одном направлении едет одна машина,ее догоняет чудак с (М) и обгоняет справа, а там припаркованная машина, он вместо того чтоб при тормозить- газ, шмык ели в 3м между стоящей и едущей проскочил... Реплика бати Ушел от столкновения, а нет он ушел на встречку руля выравнить не успел на полосу а там волга и 99, так волга таранит его в морду, ее разворачивает на 360, а потом 99 ее таранит в зад, едущая по второй полосе где волга на встречку, и ее выносит на обочину... к счастью пешиков не было. Так вод это по поводу тошноты... в городе не сэкономишь по времени если гнать, а 10-15 минут врятли что то решат.
Удачи на дорогах.
ЗЫ по настроению еду... когда тороплюсь топлю.. когда не нужна а куда спешить... все равно светофоры работают..догоню=)
Последний раз редактировалось KyJieP262; 23.08.2010 в 16:27..
с дуру можно и на велоспиеде разбиться тогда лучше на трамвае хотя и там может что то случиться,даже не знаю что тебе посоветовать, будеш ты ехать 50км на 5 и будет тебе лететь такой в лоб или со стороны на этих оборотах ты не чего не сможеш сделать кроме того как тормозить