Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 10:42   #221
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя
Re: Дорожная хроника

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Ближний свет говорите,а почему вы в городе без света ездите?просто в обычный день при нормальных дорожных условиях?или я ошибаюсь,и вы ездите с включенными фарами
Просто в обычный день, при нормальных дорожных условиях, в дневное время суток и в городской черте езжу без включенного ближнего света......чуть выше я описывал совсем другую ситуацию.
SMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 12:34   #222
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Просто в обычный день, при нормальных дорожных условиях, в дневное время суток и в городской черте езжу без включенного ближнего света......чуть выше я описывал совсем другую ситуацию.
Это понятно,что ситуация другая,но городе тоже считаю включение фар не лишним,тоже опасно.а как раньше ездили всю жизнь без света?без кресел?без ремней?все это дело каждого.я считаю,что можно ездить,даже грубо нарушать ПДД,главное при этом что бы никому не мешать,и не сломать себе шею.
Старый 31.08.2010, 17:18   #223
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Ближний свет говорите,а почему вы в городе без света ездите?
Кто тебе такое сказал??? Я его даже в яркий солнечный день включаю... Просто - сел в машину - включил свет... А говорил я как раз про тех, кто перевозит не только свою задницу, но и задницы других людей, которые и не подозревают, что едут на авто в тумане с выключенными фарами...
Старый 31.08.2010, 18:27   #224

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Кто тебе такое сказал??? Я его даже в яркий солнечный день включаю... Просто - сел в машину - включил свет... А говорил я как раз про тех, кто перевозит не только свою задницу, но и задницы других людей, которые и не подозревают, что едут на авто в тумане с выключенными фарами...
Я не про тебя конкретно говорил,я тоже со светом езжу.а люди которых перевозят,не подозревают еще и о том,что маршрутка не прошла ЕТО,водитель не прошел утренний медосмотр,что у нее не работают как надо тормоза,развито рулевое,лысая резина и т.д. И Вы еще говорите о Тумане?!думаю не стоит.
Старый 01.09.2010, 19:32   #225
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Сегодня в районе 17-00 ехал и стал очевидцем результата очередного краш-теста не старой б\у иномарки немецкого производства с названием из трех букв. Авария произошла на перекрестке Кирова-Черняховского. Иномарко плотно обняла одну из лип что там как раз и растут. Машина с номерами "150-го" региона и не понятно с какой скоростью нужно лететь там чтобы сложить машину аккурат по середине стойки меж дверей. Крыша на машине ажно лопнула и торчала как консервная банка. Пострадавших нет, зрителей довольно много. Фоткал на обратном пути, когда уже ее собирались грузить на эвакуатор.
Миниатюры
Photo-0192.jpg  
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 20:31   #226
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Это ж откуда это он так летел, что бы вот так наткнуться?
Старый 01.09.2010, 21:12   #227

На той неделе там подобная авария была,только на том месте стоял Пассат.разворот в этом месте ,если я не ошибаюсь,вот в этом и причина аварии
Старый 01.09.2010, 21:26   #228
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
разворот в этом месте
Не, разворота там нет, только поворот налево, а точнее перекресток. Мы туда ездим на встречи. Этот тоже наверно ехал на встречу, но не вписался в поворот и на скорости примерно 100 а мож и более обнял дерево.
Старый 01.09.2010, 22:28   #229
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 31 P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P@vlik с помощью ICQ

Вчера гаишники наши прое.али свою машину 14й модели. Помогали столкнуть с дороги паламатую машинку, а свою забыли закрыть или хотяб ключи вынуть. В результате она уехала и милиция носилась по городу искала её. Да, потом машину нашли брошенной на Поляне (походу местные пацаны прикололись).
P@vlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 22:31   #230
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В результате она уехала и милиция носилась по городу искала её
Наверно прикольно, за машиной с маячками носились другие машины с маячками.....на месте тех укурышей что сперли машинку я бы еще в в маюгальник на всем ходу песни матерные пел....
Ответ