Ближний свет говорите,а почему вы в городе без света ездите?просто в обычный день при нормальных дорожных условиях?или я ошибаюсь,и вы ездите с включенными фарами
Просто в обычный день, при нормальных дорожных условиях, в дневное время суток и в городской черте езжу без включенного ближнего света......чуть выше я описывал совсем другую ситуацию.
Просто в обычный день, при нормальных дорожных условиях, в дневное время суток и в городской черте езжу без включенного ближнего света......чуть выше я описывал совсем другую ситуацию.
Это понятно,что ситуация другая,но городе тоже считаю включение фар не лишним,тоже опасно.а как раньше ездили всю жизнь без света?без кресел?без ремней?все это дело каждого.я считаю,что можно ездить,даже грубо нарушать ПДД,главное при этом что бы никому не мешать,и не сломать себе шею.
Ближний свет говорите,а почему вы в городе без света ездите?
Кто тебе такое сказал??? Я его даже в яркий солнечный день включаю... Просто - сел в машину - включил свет... А говорил я как раз про тех, кто перевозит не только свою задницу, но и задницы других людей, которые и не подозревают, что едут на авто в тумане с выключенными фарами...
Кто тебе такое сказал??? Я его даже в яркий солнечный день включаю... Просто - сел в машину - включил свет... А говорил я как раз про тех, кто перевозит не только свою задницу, но и задницы других людей, которые и не подозревают, что едут на авто в тумане с выключенными фарами...
Я не про тебя конкретно говорил,я тоже со светом езжу.а люди которых перевозят,не подозревают еще и о том,что маршрутка не прошла ЕТО,водитель не прошел утренний медосмотр,что у нее не работают как надо тормоза,развито рулевое,лысая резина и т.д. И Вы еще говорите о Тумане?!думаю не стоит.
Сегодня в районе 17-00 ехал и стал очевидцем результата очередного краш-теста не старой б\у иномарки немецкого производства с названием из трех букв. Авария произошла на перекрестке Кирова-Черняховского. Иномарко плотно обняла одну из лип что там как раз и растут. Машина с номерами "150-го" региона и не понятно с какой скоростью нужно лететь там чтобы сложить машину аккурат по середине стойки меж дверей. Крыша на машине ажно лопнула и торчала как консервная банка. Пострадавших нет, зрителей довольно много. Фоткал на обратном пути, когда уже ее собирались грузить на эвакуатор.
Не, разворота там нет, только поворот налево, а точнее перекресток. Мы туда ездим на встречи. Этот тоже наверно ехал на встречу, но не вписался в поворот и на скорости примерно 100 а мож и более обнял дерево.
Вчера гаишники наши прое.али свою машину 14й модели. Помогали столкнуть с дороги паламатую машинку, а свою забыли закрыть или хотяб ключи вынуть. В результате она уехала и милиция носилась по городу искала её. Да, потом машину нашли брошенной на Поляне (походу местные пацаны прикололись).
В результате она уехала и милиция носилась по городу искала её
Наверно прикольно, за машиной с маячками носились другие машины с маячками.....на месте тех укурышей что сперли машинку я бы еще в в маюгальник на всем ходу песни матерные пел....