RCSiberia,
Впринципе можно согласиться. Разве что, "холодный" старт после -30 - лотерея на всех автомобилях. Вместо колхозного рычажка рециркуляции я бы хотел видеть дебильную кнопку. Печка Калины "на однерке" в -35 конечно же ничего "легко" не прогревает. В -35 оно вообще всё нелегко для автомобиля....
P.S. И где вы берёте такую незамерзайку, что способна разбрызгиваться в -30. У нас у Кэмэрухе продаётся незамерзайка, типа, до -25... но она в -25 уже как густой кисель и льётся соответственно, а в -30 рычажок вообще смысла жомкать нет))))
Мне кажется фигня всё это. Субъективно Королла брата с АБС на липучке тормозит увереннее моей Калины тоже на липучке с АБС. Опять же субъективно, на Королле, АБС в работу вступает позже чем на Калине. На Калине только чуть педаль придавил и на тебе... хрррррр. На Королле как-то по-другому. Однако, повтроюсь, что это субъективно. Никаких специальных замеров и заездов мы не проводили.
Мне кажется фигня всё это. Субъективно Королла брата с АБС на липучке тормозит увереннее моей Калины тоже на липучке с АБС. Опять же субъективно, на Королле, АБС в работу вступает позже чем на Калине. На Калине только чуть педаль придавил и на тебе... хрррррр. На Королле как-то по-другому. Однако, повтроюсь, что это субъективно. Никаких специальных замеров и заездов мы не проводили.
поставь резину одинаковую для начала. у меня на обеих испытуемых были шипы. была и королла кстати, точно быстрее калины реагирует
Насколько я понял, тут наехали на клиренс Мегана? Мы с линейкой ходили в автосалоны и меряли всех. И Сандерку, и Пыжыка 408, и Ниссан Тииду. А вот когда решили купить Меган, забили на линейку. Потому что в трофи мы не участвуем, а для проезда по тому, что называется дорогой, там за глаза. А вообще-то там 175 или 170 см.
чота я не понял о чем спор.
получается, что большой, комфортабельный седан(универсал), с шикарной подвеской, которая хоть и кренится, но держит дорогу в поворотах и неровностях, позволяет ездить по трассам с крейсерской скоростью 150...
он ска плохой, потому что чумадан-логан по танковому полигону пролазиет лучше.
офигеть конструктивно.
ясен пень он будет шоркать по буеракам, ему кагбэ по статусу не положено по танковым полигонам ездить.
а если Меган сравнивать с другими машинами класса С, то по клиренсу и геометрической проходимости он обойдет все.
Почему? О_о
Я этого не говорил, между прочим!!!
Я говорю лишь о том, что эта машина НЕ для наших направлений. Иначе бы РЕНО не озаботилось применением российского пакета, впрочем хреновенько его рассчитав. Типа - и так сойдет.
а если Меган сравнивать с другими машинами класса С, то по клиренсу и геометрической проходимости он обойдет все
Добавь только - с российским пакетом и я с тобой соглашусь.
Чет я как то криво процитироваЛллл... /чешу в затылке/
Во, поправил
И не все обойдет /хи-хи/ Сценик-Конквест делает мегана...как тузик грелку