Всем доброго времени суток!!! У мну Калина Хетчбек Май 2010 сталкнался с подобной проблемой по ауди подготовке. Колодки есть, а проводов для задних динамиков найти так и не смог.
Трудно найти того, чего нет))) В этой же теме писалось, только у универов и седанов задние провода есть.
Ребята, я тут немного влезу в ваш спор... Два раза ставил музыку друзьям на хетч (обе машины примерно 2007гв), так там такая штука была - от разъёма ГУ провода задних колонок отходят и кончаются на фишке под блоком предохранителей. а в седане - они там имеют продолжение...
Хотя 100 раз писали всюду и везде на хэтче провода на зад теряются в разъемах под приборкой...
Все равно будут еще мульон раз об этом спрашивать. Народ ну никак не хочет учиться работать поиском. (((
Народ, у меня хэтч, и вроде провод есть, можете верить, можете нет. Я не описался - ПРОВОД! Да, он один, тока с левой стороны, с разъемом. Висит, из отверстия в обшивке. А с правой стороны ничего нет, сегодня шумку начал делать, проверял.
Goth4, А это часом не провод на подсветку багажника? Вы проверяли (прозванивали) - это точно аудиокабель от разъема ИСО магнитолы?
И добавьте в профиль информацию о машине (норма/стандарт/люкс?).