Если так хочется что то сделать с задними фонарями, так уж лучше по моему тонировочным лаком покрыть немного.Да, в целях безопасности это не хорошо, но лепить клеенку на фары вообще бред. Лучше уж оставить все как есть. Выражаю сугубо свое мнение.
Если так хочется что то сделать с задними фонарями, так уж лучше по моему тонировочным лаком покрыть немного.Да, в целях безопасности это не хорошо, но лепить клеенку на фары вообще бред. Лучше уж оставить все как есть. Выражаю сугубо свое мнение.
Не нравилась именно форма фонарей. Тонировкой форму не исправить. Только ресничками. Таких, какие у меня получились, в продаже нет.
Со стороны, кстати, не видно, из чего они сделаны. Их в принципе практически не заметно. Но, форма фонарей визуально изменена. Что и требовалось.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
А как узнать какая фара, стекло или пластик? Машина 2012 г.в.
если на фаре присутствует символика AL- то это стеклянная фара производства Бош.
пластиковая фара от Киржачь имеет колпачек лампы ближнего света. В маркировке на фаре присутствует символ PL.
если на фаре присутствует символика AL- то это стеклянная фара производства Бош.
Поправлю!
Новые БОШевские фары теперь тоже пластиковые. Первое отличие - отсутствует колпачек на лампе БС. Какие маркировки на стекле - не знаю, в руках не держал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем привет. Подскажите. Купил реснички, хочу поставить пробовал приклеить на двухсторонний скотч (не держится),попробовал на силиконовый герметик "момент" не получается, реснички даже не пытаются приклеится.
Всем привет. Подскажите. Купил реснички, хочу поставить пробовал приклеить на двухсторонний скотч (не держится),попробовал на силиконовый герметик "момент" не получается, реснички даже не пытаются приклеится.
А в чем именно проблемма? Герметик плоходержится на фаре или ресничке, не затвердевает? Необходимо обезжирить обе склеиваемые поверхности (я использовал спирт). Хорошо протереть и высушить. После нанесения герметика выдержать минут 10, после этого приложит реснички на фары. Кстати по инструкции температура должна быть не менее +5. Выдержать не менее 12 часов. Герметика жалеть не стоит, т.к. держит он более менее нормально за счет площади приклееваемой поверхности. Я клеил тоже на Момент универсальный прозрачный нейтральный. Сразу крепление показалось хлипким, но вроде нормально держаться. В невидимом снаружи месте ресничек (видно только при открытом капоте) просверлил по отверстию и привезал капроновой ниткой к корпусу, чтоб не потерять или чтоб пионеры не отодрали
Добавлено через 6 минут
Да еще. Наносил герметик на ресничку, но еще немного размазал по фаре в месте соприкосновения. Излишки уделил после приклеивания и потом окончательно после затвердевания. Удаляется легко. Фара пластиковая.
я клеил на герметик.прозрачный силикон.фара стекло.приложив ресничку,стянул все дело малярным скотчем.ездил с ним сутки)))держатся 2 года уже))по бокам немного отошли только.почти не заметно.надо попробовать на термоклей посадить уголки