Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 21:24   #221
Поволжская группировка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 7
Вес репутации: 17 hellraiser не успел проявить себя
Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ
Re: Барахолка Альметьевска

заехал сегодня, взял шоми 520 другу по голд карте. 2577 чтоли получилось.
Старый 27.08.2010, 22:36   #222
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

Всем привет!!!шомка классная вещь,у меня она за 2 дня окупилась!!! особенно на зарипова... я и не знал,что фото фиксация ночью тоже ведётся... случайно у гайца охраняющего ящик увидел монитор... в челнах за 2330 брал... кто знает,как правильно переводится sho-me?
Старый 27.08.2010, 23:46   #223
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Так мысли всух. Сеня поехал в ТТС за шоми захожу так и так господа хорошие где тут у вас аксесуары и запчасти. А они мне-нет у нас такого Я-как нет вчера тока знакомый прикупил имя менеджера называю мне-незнаем кто это такой. Я начинаю икру метать (хотя Акулы живородящие) Отзваниваюсь DreamDriver(у) говорит-все ништяк вчера тока прикупил, звоню MaXiDroM(у) но он занят был Выхожу злой пакусать охота кого нибудь и тут мой взгляд падает на название салона САПСАН Я в шоке Че меня глюкнуло Сапсан за ТТС принять Вот я им мозги поел Как так торкнуло ошибиться Ну дальше все просто нашел настоящий ТТС и было мне счастье
Старый 29.08.2010, 13:45   #224
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Акула, ну ты даешь стране угля! Мелкого, но... очень много! )))))
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 10:25   #225
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от дима381 Посмотреть сообщение
кто знает,как правильно переводится sho-me?
Никак не переводиться - это название (имя нарицательное).
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 20:57   #226
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

имя обзывательное ))

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 14:07   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YOORAN не успел проявить себя

Обивки дверей 3 штуки кроме водительской все еще продаются
YOORAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 15:33   #228
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Продам комплект стоковых элементов подвески на Калину:
- передние пружины - конусы.
- передние аммортизаторы.
- задние пружины.
- задние аамортизаторы.
Состояние хорошее. Единственный минус - потеет задний аммортизатор, но работает.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 13:28   #229
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

У меня уже 2 года задний потеет, и пофиг, работает.
Старый 23.10.2010, 01:39   #230
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

продается Калина Универсал (11174), 1.4, норма: АБС+Кондиционер, май 2010, гарантия, пробег 12000 км, черный трюфель, деревянная полка с боковинами, CD/MP3/USB-магнитола Kenwood, 4 колонки, тонировка, литье R14, в качестве бонуса зимняя резина, цена 320 тыс. руб, торг при осмотре, не битая, не крашенная, вложений не требует, самовывоз из Тольятти
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ