Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Тольятти после автокросса каскадеры выступали, вообще отпад. Синхронный разворот двух машин на 180 град., разворот на Калине на довольно узкой дорожке на 360 град. На десятках задом 2 машины едут навстречу друг другу, синхронный разворот на 360 градусов, и останавливаются в миллиметрах друг от друга. Прикололо особенно, как на пятерке на ходу два колеса меняли.
Машины помятые все, видно на крыше не раз лежали. Все-таки машина без водителя ничто.
+стопятьсот, видел видио каскадеров, нравится, то что делают на калине, хотя иногда кажется, что этим ребятам дай 3-х колестный лисапед, и он начнет дрифтить.
Вчера заехал к знакомому механику, поменял масло в КПП по совету форумчан (до сих пор чешу репу - нафига? ). Там же стояла 2112. Пообщались с владельцем. Механик тоже пару комментариев вставил. Кратко: через полтора года начала конкретно сыпаться: датчики, шлангочки, проводка, амморты и т.д. Ничего особо серьезного, но постоянно какие-то проблемы, вечно нужно быть готовым к сюрпризам. Блин, я уже начал забывать что это такое (тьфу-тьфу). Хотя владелец доволен ей все равно. Долго доказывал мне что кондей в авто - лишняя трата денег. Не убедил. Особенно в свете последних дней, когда температура не опускается ниже + 25 ночью а днем в тени 33-35 стабильно.
как быстро привыкаешь к хорошему- ездил на калине сегодня- в салоне по штату больше 40. говорил много.....
В начале лета узнавал - была цена ок 2000 баксов, как по мне то лучше свою продать и новый ланос с кондиционером купить за эти деньги. Сейчас говорят опять появились комплекты за 800-1000 с установкой. На следующее лето поставлю наверное, а то чувствую себя негром в белой шкуре после того как машина постоит под работой на солнце
Andrey-4, умиляет одно из первых достоинств - КРАСИВЫЙ ЛОГОТИП! =)))))