Ну что...назревают небольшие подвижки. Вчера звонили из ТК "Грузовозофф"-пришли крашенные накладки на ручки и багажник. Сегодня залез в почтовый ящик, а там квитанция-пришли подиумы, кольца и стойки под твиттеры. А завтра на 9 утра оставлю у пацанов машину-затянут черным крышу и стойки!!!
ВитГен!!! молодца, зачетно идеш к идеалу, мне нравицо...вот скажи одно "НО". После всех усилений задних передних....и т.д. Как думаеш неповредят ходовки машине, ибо машина жоско будет вести, а подвеска реально ненакручена под такие усилители, тобиш ограничеш работу ходовки усилителями, мне так кажецо..Покатай машинку в таком режиме с усилителями, и скажи как ведет машина.
Dis11v78, спасибо! Никакого вреда нет. Верхняя распорка стоек, усилитель щитка передка и нижняя растяжка передней подвески жесткости для ходовой не дают, так как у них совсем иной принцип действия. Усилитель кузова задний тоже, так как он придает жесткость кузову, а не подвеске, делая машину более собранной. Действие данных девайсов субъективно ощущатся только на скорости: в скоростных поворотах и при переставках. Никаких ударов вибраций, какой-либо жесткости, нет совсем. Более того, если бы я не знал о существовании на моей Калине этих примочек, то никогда и не почувствовал бы, что такие растяжки вообще стоят. Так что, считаю, что все распорки только на пользу. Машина собранная, кузов жесткий, управляемость только выигрывает. Единственное - нужно будет обязательно поставить газо-маслянные амортизаторы...
Эх, машинку для чернения стоек и крыши с утра загнал! Теперь в предвкушении результата!!! А пока посоветуйте, стоит ли ставить на машинку вот такие реснички или нет. Учитывая то, что фары на новогодние праздники станут не хромированными, а черными???