Приветствую Вас Калиноводы!!! недавно а именно 24.01.09года приобрёл машинку 11194-Спорт 1.4 90л/с , пока глобальных проблем нет, но вот напрягает один не приятный факт(может только у меня): на трасе постоянно приходится подруливать машину, медленно водит то влево то в право,за баранку держишься с напряжением, приехал в Чехов-Лада(там брал. Советую с этими хлопцами быть повнимательней кому интересно позже расскажу ) спецы местные сказали что это нормально но мне не верится, на прямых машина должна ехать прямо а нешататся ! Я здесь новенький, на эту тематику ничего не нашёл если подсобите буду весьма признателен
Это всегда так, на любой трассе? У меня и предыдущая Калина и нынешняя нормально себя ведут. Подруливать приходится, если колейность большая на трассе, а если трасса ровная идёт почти как по рельсам. Очень трасса М4 (Новая Каширка) показательна в этом плане где-то между Большим и Малым бетонными кольцами. Там в левом ряду машина нормально идёт, а стоит на правый съехать, так её трясти и мотать начинает, хотя на глаз дорога кажется ровной.
У Калины есть одно преимущество, которое с другой стороны бок- ее высота. При небольшом весе парусность машины высокая и ее легко сносит ветром. Обратил внимание на это когда перезжяю мост (в Днепропетровске ширина Днепра до 3 км.), ветер над рекой сильный и ее просто сносит, даже на идеально ровной дороге.
Возможно на это ты и обратил внимание при езде на трассе.
Для начала проверь развал,схождение на нормальном стенде.И пусть обязательно кастер глянут.У меня Калина едет по трассе как по рельсам.Что то у тебя не так.И вообще почитай форум такая тема уже давно есть.
маркус, не поедет она как по рельсам, кто бы чего не говорил, просто момент привыкания наступит и перестанешь замечать. Но при ближайшей возможности кастор надо глянуть, желательно чтоб был побллиже к верхнему добуску, на прямой лучше стоять будет.
маркус, не поедет она как по рельсам, кто бы чего не говорил, просто момент привыкания наступит и перестанешь замечать. Но при ближайшей возможности кастор надо глянуть, желательно чтоб был побллиже к верхнему добуску, на прямой лучше стоять будет.
Зато на поворотах сносить будет и кренить... тут уж либо то либо то...