[QUOTE=diod89;5170208]тросы новые, написано было 11118 на них.
Длины хватает для регулировки - уравнитель в самом начале резьбы.
На старых распорных планках было также. (ну еще ставил неоригинальные за 90 р. - было немного совсем получше, а щас новые за 350 руб вазовские толстые)
Ну так тяни или резьбы не хватает?
можеть ли быть дело в барабанах ? по линейке измерял 201 мм мои, а в магазине новые 199 мм
До полного износа не хватает 0,5 мм. А мерил по поверхности трения или с краю (там вообще-то буртик)?
а можно регулировать ручник так: на опущенном ручнике затягивать трос до тех пор, пока не начнут вращаться чуть туго ?
Можно. Только не "чуть туго", а до начала характерного шуршания. При этом желательно чтобы кто-то периодически нажимал на педаль тормоза. Я таким образом регулировал на 1 щелчок. Зато ход педали минимальный - это для меня важнее.
german, судя по тому, что diod89 описал... подозрение падает именно на барабаны. Только на них можно грешить в э
том случае (ИМХО)
Согласен, проверить действительный диаметр поверхности трения надо. Но вот отклонения в длине тросов я бы не отметал. С запчастями надо очень осторожно. Новый трос должен быть, по крайней мере, не длиннее старого (если он с первичной комплектации).
сегодня поменял еще и барабаны. (к колодкам тросам и планкам). Всё также не держит ручник(((
А мог я правый трос непрвильно поставить? не там провести? не поделитесь фото как его ставить надо?
Добавлено через 16 минут
рядом с уравнителем правый трос провёл через желеную штук для подвешивания глушителя. А левый ближе к кузову... незнаю может ли из-за этого?
Последний раз редактировалось diod89; 08.05.2014 в 19:50..
А мог я правый трос непрвильно поставить? не там провести? не поделитесь фото как его ставить надо?
Добавлено через 16 минут
рядом с уравнителем правый трос провёл через желеную штук для подвешивания глушителя. А левый ближе к кузову... незнаю может ли из-за этого?
C тросами вряд ли. Их тяжело проложить не там. Троса с уравнителем легко собрались (вообще-то не должны)? Тебе резьбы на тяге не хватает для регулировки?