Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 21:10   #221
Новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 18 infeligo не успел проявить себя
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Магнитола (если не врет хороший друг, работающий по Супре) - таки Супра.
Что не так уж и плохо (за последние годы качество они подтянули).

Год назад поменял свою магнитолу, с надписью Subaru (работала, но надоело отсутствие контакта для флэшки) - таки тоже Made in China оказалась. Китай - он разный бывает.
У меня супра 8 месяцев пашет, усе ок.. Только в мороз пока не прогреется салон отключается.
infeligo вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 10:20   #222
Новичок

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 15 АДВ1972 не успел проявить себя

Всем Доброго Дня!!! Все бы ничего, но надо обратить внимание на то обстоятельство, что цену 4 т.р. увеличивает завод. наверняка и дилер-продавец свое приклеит, таким образом стоимость машины увеличиться на 6-7 т.руб. личный пример - читал об установлении эл.педали газа, в связи с данной установкой стоимость авто на заводе увеличивается на 1600 руб. Когда покупал авто у дилера (25.12.2010г.) сказали, что это первая партия машин с данной педалью газа и цена будет несколько выше - на 3200 руб. Так что делайте выводы. А вообще я считаю. что если завод хочет зарабатывать на всем, то пусть и защиту картера сразу ставить, и комплект ковриков в машину кладет. Тут уж действительно - сел и поехал
АДВ1972 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 14:16   #223
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

Имхо тока 2-диновая, как в приоре достойна быть поставлена штатной. а ихняяя 1 со съемной башкой... я куплю в таком случае какая мне нра и поставлю
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 14:37   #224
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Если есть аудиоподготовка, причем тут гарантия?!.
Я не говорю про объективный взгляд на вещи, я говорю про Дилерский подход к гарантийному ремонту. Я на ругани с гарантийщиками собаку съел, пока калина была. Кто то менее требовательный и принципиальный сдался бы, не тратя нервы. Поэтому допускаю что из за этого могли возникнуть проблемы. Я понимаю, что большинство из нас любит и даже умеет ковыряться в машине, чего то устанавливать самостоятельно, но по вине неграмотной установки электроники всякие казусы случаются...
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 14:59   #225
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
но по вине неграмотной установки электроники всякие казусы случаются...
Это надо очень стараться чтоб в Калине музыку сделать неграмотно на штатных проводах.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 16:16   #226
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять вы меня не поняли, скажу проще:
Возможны ситуации, когда недобросовестный дилер откажет в гарантийном ремонте по причине самостоятельной установки чего либо, не обязательно даже магнитолы. Так понятнее? Что касается неграмотной установки, штатная проводка скажем не подразумевает проводов на усил и саб в багажник, кроссоверы и т.д. Так что хватит меня уже шкунять калиновской аудиоподготовкой, в которой кстати нет антенны!!!
Старый 15.01.2011, 16:51   #227
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Забрал машинку... эпопея с забиранием заняла 6 часов.

Магнитола... А че магнитола... Поет. Неважно. Но поет. Пока только радио пробовал. Чтобы строила автоматом станции, нужно отключить кнопку AF. про нее написано в инструкции. 4 динамика.
Крутить и играть с ней было некогда, по ходу эксплуатации напишу как она.

P.S. до первого заезда в сервис Калина проехала 800 м - от салона до заправки и обратно)))) за это время примерз ручник (сам себе злобный буратино, называется) и что-то застучало в задних колесах.

UPD.

Обещанный переходник с микроусб на USB либо зажали на заводе, либо потерял дилер, либо я его не нашел пока. Короче его нет Коробочка под панельку есть, панель снимается...

Последний раз редактировалось Andron_; 15.01.2011 в 17:07..
Andron_ вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 17:11   #228
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Что касается неграмотной установки, штатная проводка скажем не подразумевает проводов на усил и саб в багажник, кроссоверы и т.д.
Эка хватил, мил человек! Про это никто и не говорит, имеется в виду именно подключение к штатной аудиоподготовке. А кто хочет навороченную музыку, брать авто со штатным мафорном и не станет. А если минимум требований к музыке, лучше добавить 3-4 рубля и поставить самому на выбор. Лично мне не очнь понравилась штатная магнитола, особенно антена. Может быть для М-21 и был прорыв, но для Калины по моему уже не катит.
Старый 15.01.2011, 21:08   #229
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Эка хватил, мил человек! Про это никто и не говорит, имеется в виду именно подключение к штатной аудиоподготовке.
Да что вы прицепились к штатной проводке. Речь шла о неграмотной установке, про проводку вы уже сами додумали. Хорошо, даже если и говорить о штатной аудиоподготовке, как быть с антенной? Я вовсе не против того, что люди сами ставят музыку, я говорю о том, что в этом лично для меня нет особого смысла. С точки зрения экономии, 500-700 руб., а если рассматривать это как веселое время препровождение то лично меня это уже не вставляет, у меня желание колупаться по выходным прошло вместе с продажей копеек-шестерок.
Старый 15.01.2011, 21:53   #230
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 marat678 не успел проявить себя

Видел сегодня свою машину. Запачкали сиденье антикором(( Буду ругаться, когда забирать стану. Антенна торчит опасно, лучше бы клеили с завода на стекло. Магнитола была без панельки, особо не разглядывал. Синяя лампочка на магнитоле горела, подсветка синяя? Когда машину заберу, напишу всё, н в другой теме
marat678 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола