Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 20:27   #221
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути
Re: Шины, Диски

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
и шипы свое дело делают!
Я когда начинал на машине ездить году в 93-94,чуть не разбился по неопытности, а история такая была.
Выпал снег,поставил зимнею резину,снег растаял.Ехал я по сухому голому асфальту со скоростью где то 60-70,темно было засмотрелся по сторонам,неожиданно появляется небольшой поворот,я по тормозам.Меня понесло и с дороги выкинуло,хорошо деревьев не было по обочинам
Любитель56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 20:29   #222
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
году в 93-94
На какой машине? И на какой резине?
Максим256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 20:33   #223
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
На какой машине? И на какой резине?
какая разница,шипы по асфальту увеличивают тормозной путь _надеюсь с этим спорить никто не будет.
Старый 16.12.2012, 20:48   #224
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любитель56, Да я с этим и не спорю. просто речь идет о том что зимой мы ездим на зимней резине с шипами по льду и снегу, там где они работают! А по асфальту радости эта езда не составляет! поэтому их жалко!
Максим256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 21:26   #225
Оренбургская ячейка

Цитата:
езда не составляет! поэтому их жалко!
Снега не будет!!! А если будет,то его реагентами растопят.Лично я считаю,что в городских условиях шипы не нужны. Еще история из личной жизни.
Купил я 2109 в 2002 году в г. Тольятти,и сразу поставил шипованную резину. Ехал со скоростью 120-130 ,естественно все 100% шипов я оставил на трассе.Потом три зимы откатал на этой резине и продал вместе с машиной.Конечно сначала психологически было страшновато,а потом привык .
Хотя сейчас на шипованной езжу "Кордиант" уже 6 сезон пошёл.
Старый 31.12.2012, 20:22   #226
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 0 Ргт77 не успел проявить себя

Господа, если Вас не затруднит подскажите где купить диски от калины спорт, уж очень они мне нравятся.
Ргт77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2013, 21:31   #227
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ваз-111760
Вес репутации: 14 SerBer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ргт77 Посмотреть сообщение
Господа, если Вас не затруднит подскажите где купить диски от калины спорт, уж очень они мне нравятся.
Посмотри в салоне на Волгоградской. Больше нигде в городе не найдешь. Сам месяц назад объехал весь город, искал диск
SerBer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2013, 05:42   #228
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerBer, проще гораздо, заказать на оф.сайте "К&К", что называется, от производителя. Модель "Калина-спорт" на 15 дюймов...
Старый 14.01.2013, 18:23   #229
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Шипы- не шипы, эту тему я даже не знаю с чем и сравнить. И, что показательно, каждый по-своему прав. Я за шипы и причин для этого много.
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 09:54   #230
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Шипы- не шипы, эту тему я даже не знаю с чем и сравнить. И, что показательно, каждый по-своему прав. Я за шипы и причин для этого много.
Сам езжу на шипах, доверяю им больше, но глаза присматриваются на липучки

Добавлено через 27 секунд
Конкретно Бриджики
woronanton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ