Освещение салона при положении переключателя в "дверь" самопроизвольно загорается при движении по неровной дороге.
При этом иногда при постановке на охрану долго моргает "аварийка", сообщая, что какая-то дверь не закрыта, хотя всё закрыто.
Как я понимаю, это глюки связаны. Но никак не могу найти по какому принципу работают "концевики", что они из себя представляют, где находятся, какова схема подключения.
Может кто подсказать?
Ребят, вопрос по плафону: Такая проблема, средний плафон не горит вовсе( ни в одном положении), ставлю новую лампочку(диодную)... Смотрю предохранитель, когда вытаскиваю его то плафон горит слабо только в положении "открытие дверей" и плафоны по бокам не горят вовсе, когда втыкаю предохранитель, то горят плафоны по бокам но не горит плафон по середине вообще никак( ни в каком положении), куда копать? что делать? хочу что бы свет был когда открываю машину....
Покупал К2 с рук. Не горит подсветка багажника. Решил поменять лампу. Поставил новую - не горит. Присмотрелся, а там (см.фото). Кто знает для чего сделано? Предполагаю что связано с сигналкой, но как это работает и почему подсветка не горит??? Буду признателен за подсказки.
Ребята, хелп. Раньше не обращал внимания, но сегодня заметил, что не горит плафон освещения салона при открытии дверей (неважно водительской иди пассажирских), а также не работает зуммер при включении ЗХ, включенных габаритов и оставленного ключа в замке. Автомобиль Калина1 Универсал, комплектация норма, сигнализация Старлайн А91. Концевики все рабочие, сегодня проверял. Где искать дальше? Подскажите пож-та.