Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С какой "с такой"? Даже в нашем захолустье есть сервисный центр ТагАЗа.
А в моём захолустьи нет (даже в Иркутске нет!!!), в отличие от ВАЗа.
А Рено в Иркутске есть. Так что пока 1:0 в пользу Рено.
Иркутск - это ближайшее что ко мне есть, хотя "всего лишь" 900 км до него от меня (нолями не ошибся) - это тоже Ирутская область как бы это не было удивительно Доуралью
Цитата:
По всем возможностям Тайгер явно переплюнет Дастер..
Рано ещё выводы делать. Давайте подождём, ОК?
Вы ещё Дастер в отличие от Тайгера вживую не видели, чтобы утверждать оное.
Так что всё это довольно умозрительно, не более.
Цитата:
Кстати, ещё есть Тинго 1.8л и АКПП за 554900. Правда с передним приводом, но с неменьшим клиренсовм.
Увы и ах, но пока я не рассматриваю китайские автомобили как конкуренты вообще. Слишком много с ними ещё геморроя: начиная от наличия запчастей и до качества изготовления и материалов.
Это плюсом к Дастеру не является
Хотя, если они и гарантийник на своих сервисах для Рено будут делать, то уже неплохо, несмотря даже на некую криворукость сервисменов ВАЗа, хоть по гарантии запчасти дома можно будет получать
Цитата:
А что, реально для зауральцев не расстояние!
Да, так и есть.
Некоторые умудряются за неделю 2 ходки сделать Коллега прикупил Сандеро в Иркутске, первое ТО на 3000км, я прикалываюсь над ним, мол 900 пригнал-проехал, 1000 дома накатал и обратно пора на ТО ехать.
Но иркутские сервисмены от Рено (и не только) добрые, грят, сами масло поменяйте, гарантия останется
А так 100км от деревни до деревни - это норма жизни. Особенно кайф это осознавать когда пилишь в -30 по трассе, которая больше матами водителей покрыта, чем сотовой связью
Последний раз редактировалось HiHo; 19.10.2011 в 19:13..
Рано ещё выводы делать. Давайте подождём, ОК?
Вы ещё Дастер в отличие от Тайгера вживую не видели, чтобы утверждать оное.
Так что всё это довольно умозрительно, не более.
Почему умозрительно? Тагер авто с несущей рамой и понижайкой. Из него даже порой заряженные внедорожники строят. Дастер считай дешевый аналог Кашкая с несущим кузовом. Вы видели хоть раз Кашкай на соревах или в грязи? То-то.
Вы видели хоть раз Кашкай на соревах или в грязи? То-то.
Я видел Дастер в грязи
В снегу я выше ссылки приводил.
Если интересно , то ткните в ютубе Дастер, мож что понравится и про грязь, и про снег
Вы никогда не задумывались почему Нива такая проходимая?
У неё нет рамы, да есть понижайка,да короткая база, но в основном она штурмует сходу и без понижайки. А почему? Да потому что ЛЁГКАЯ!!!
И когда в мире увидели что проходимец может быть не на раме, то начали клепать подобия Нивы все и вся на несущем кузове. То что мы слепили от бедности оказалось очень перспективным.
И Дастер лёгкий.
Я не собираюсь штурмовать на нём говны, а вот выехать утром из гаража после снегопада я думаю Дастер с его клиренсом и недо4везде вполне способен.
И зачем мне тяжёлая рамная машина, которая 80% используется в городе, где просто плохо чистят дороги?
Она ж жрёт как танк и садится в грязь также.
ПС Насчёт типа рамных Жыпов: Спасибо, уже тут Терракана натолкались, только буханкой нашей и выдернули этого корейского "проходимца". Надо фоты поискать, где он на мостах сидит. Кстати, мужик мимо на Ниве проезжал, спас терракановода - до дома довёз, а так он 2-е суток на своём Терракане наночевал, сгонял "на вечерок уток пострелять" называется
Последний раз редактировалось HiHo; 19.10.2011 в 19:50..
Кстате, глав. конструктор ВАЗа сознался что Дастер планируют выпускать на ВАЗе.
Тут проглядывается такая аналогия Дастер это бюджетный вариант Кашкая,значит вазовский В-кросс это бюджетный вариант Дастера.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
значит вазовский В-кросс это бюджетный вариант Дастера.
А там есть еще что обрезать? Впрочем, если с машины оторвать шильдик Рено, в теории должна на полтинничек подешеветь. Более не видно, что там с нее можно срезать.