Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
От себя желаю всем владаельцам амулетов беспроблемной эксплуатации!
Я тоже желаю владельцам амулетов, классики и др. бюджетной техники, не попадать в такие крэш-тесты. Вот мерседес считается достаточно безопасной машиной, надо бы всем на мэрсы пересесть, но кто бы это профинансировал. Вот и ездим на том, чем можем. Так что давайте не радоваться, что у соседа машина еще хуже...
От себя желаю всем владаельцам амулетов беспроблемной эксплуатации!
Я тоже желаю владельцам амулетов, классики и др. бюджетной техники, не попадать в такие крэш-тесты. Вот мерседес считается достаточно безопасной машиной, надо бы всем на мэрсы пересесть, но кто бы это профинансировал. Вот и ездим на том, чем можем. Так что давайте не радоваться, что у соседа машина еще хуже...
+1000000
Хотелось бы конструктивного обсуждения без взаимных обид. Появляется новый игрок, о краш-тесте которого мне пока не известно, но предложение весьма заманчивое (по цене-комплектации), конкурент, в общем, обещающий, как пишут в статье, "взорвать рынок": http://www.autonews.ru/first_look/ne.../06/18/1282582
Народ перестаньте вы, тазы, помоечники. Взаимные оскарбления к хорошему не приводят. Вон у Нексии тоже один из наихудших рзультатов, однако ж, до недавнего времени иномарка №1 в России. А китаици это исправят, может не на Амулете, так на его последующем прототипе.
Brodnik,
да если даже и не исправят,- что изменится.. ровным счётом- ни- че- го.. Кому нужны Жигули- возьмут Жигули, кому Волга- волгу.. кому Лексус- лексус))
Кстати, народ.. тут у меня друган - решил заехать в автосалон посмотреть ( Бёд ф-3) машинка так называется- 14500 долл стоит.. ( Китайская разумеется).. сейчас попробую.. BYD F-3 во, вроде так..так вот- запись на машину ( тестировали её уже по телеканалу Россия, с утра ..я постоянно смотрю)- на 2 месяца вперёд.
Пусть вначале исправятся по многих характеристикам, а потом приходят сюда продавать свои авто!