Аналогично, заправляюсь на Оптане по карточке 5%. Часто ездию в Ульяновскую область, и Тольятти, то заправляюсь на трассе на Роснефти, бензин норм и цены ниже на рубль чем в Мордовии. Как то раз заехал заправиться в Саранске на Роснефть (как на свет из центра ехать). Заправили, в салоне так бензином завоняло, полдня потом проветривал.
Довелось побеседовать с руководством мордовского ФАС. По их словам Лукойл-Волганефтепродукт действительно настоящий лукойл, а Петролинк - местная компания, но покупающая бензин у Лукойла (хотя я все равно в этом не уверена). Цитата: "Получается бензин одинаковый, только ценовая политика разная". Волганефтепродукт собирается купить в Мордовии еще 17 заправок.
Заправляюсь на заправке Роснефти, по причине того, что Роснефть подарила карточку со скидкой 2,5%, но что самое интересное в Ульяновской области на ту-же карточку скидка 3%
но покупающая бензин у Лукойла (хотя я все равно в этом не уверена).
Ну в принципе они и должны там покупать бензин, иначе как-же они могут торговать под брендо Лука.
Сегодня одна знакомая, работающая на заправке Роснефти сказала, что сегодня им привезли 92 лукойловский, т.к. у Роснефти на перерабатывающем заводе сбои какие-то были, у них тоже франшиза.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Sentrack
не дотягивает до характеристики ОГоГо)))
откуда такая инфа, проверяли в лаборатории?
Добавлено через 2 минуты
А так, я и Петролинк ничего плохого сказать немогу, заправляюсь там года три, если не более, все нормально, бензин отличный, никаких претензий, проверено как говорится опытом эксплуатации не одной тачки
Заливал полный бак на проверку 95 м - бодяга попалась(( расход 12 литров по городу... беее....
Хотя с другой стороны если давно катаешься - возможно я на левак попал в пятницу вечером))) По хорошему найти нам с клубнями лабораторию да проверить бенз самостоятельно... так глядишь и выясним у кого чище да вкуснее бенз разливается))))