Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вот провёл фотосессию гы гы гы
Мой первый диплом
Мои протоколы на СМТ-2
Эксперименты с диффузорными СЧ
Замена массы на АКБ на 0Га
Защита клеммы
Бардак в багажнике после переделки инсталла под новый усь на скорую руку (потом придется всё полностью перекомпоновывать).
---------- Post added 20.07.2010 at 15:33 ----------
А это кишки нового уся
Может кто знающий что-нибудь расскажет о них.
Kondrat.M,аудибан не самый лучший выбор, он тебе точно не нужен.
Это то точно, только выступлю на ЕММЕ и сразу в барахолку. Думаю не много по деньгам потеряю. Просто смутили очень интересные характеристики по нагрузочной способности. А вот вскрыл, посмотрел кишки, посоветовался - оказалось полный развод. Благо приобрел не за те 600-700 баксов, что за них просят, а за 7 рублей. Кстати в журнале АЗ его в одном тесте с Зетеком твоим сравнивали и там показатели у обоих очень приличные. http://www.avtozvuk.com/az/2003/05/092-110abahn.htm Правда последняя буква в обозначении модели у меня другая (отличие в том, что у меня заявлена производителем возможность работы мостом на 1 Ом, а у того из теста только на 2 Ома). http://www.elson.ru/12500/item12267.html
Kondrat.M,
Да есть конечно потенциал, особенно для дури - емкости на замену, трансы на перемотку (чет они карликовые какие-то), шины силовые пропаивать.
На 1 ом вроде должен пахать (1 пара - 4 ом). Но для более точного ответа надо смотреть че за выходники стоят, и как защита отстроена.
Самый гемор - перемотка импульсных трансформаторов.
Для примера могу сказать, что я выжал мостом около 220 вт максималки на 4 ом из Мистерей при 11,5 в. питалова (заявлено вроде 150 мостом, в реале даже меньше). Можно и больше было, но я очканул, ведь ему еще трудиться и трудиться.
PS/
Че-то ша подумалось мне, что для 1го ома мловато там .....
Kondrat.M,
И еще я оказывается ошибся (что это моноблок) - эт 4х канальник....
насчет 1 го ома мостом я бы производителю по черепушке настучал (очень хочется ошибиться но боюсь я прав).
Вообще для точного ответа нужен конечно сервис мануал со схемой.
Мне кажется тебе нужен заказной усь на саб, а исходник (фактически корпус - радиатор) брать от какого - нибудь Мистери большого размера.