жаль что отказались от легкового сегмента ,был у них разработан жып шевинива отдыхала.
Думаю отказались сознательно и приняли правльное решение, 3106
был бы конечно хорош, особенно если убрать с него декор "под Роллс-Ройс", но в этой стране нет никакой уверенности в будущем, что будет с ценами на бензин, что будет с покупательским спросом.. вощем очередной рискованный проект.. А Газель Next - гарантированно будет пользоватся спросом, а любой кризис тока прибавит ей популярности перед конкурентами.
Думаю отказались сознательно и приняли правльное решение, 3106
Мне попался ходовой образец более укороченного вида -смотрелся здорово,жаль под рукой не было фотика.Попробую поискать в недрах интернета ,если попадется обязательно выставлю.Кстати 3106 здорово смахивает на Саньёнг предыдущего покаления.
Компания PwC подготовила прогноз развития российского авторынка. В 2011 году общее число проданных автомобилей в России должно достигнуть 2,5 млн штук, что составит рост 40%. За первое полугодие российские автомобилисты уже потратили на новые машины $27,2 млрд.
Из презентации PwС следует, что большая часть продаж в 2011 году придется на иномарки российского производства — 1,06 млн автомобилей (+75%).
За ними следуют импортируемые модели (720 000 штук, или +20%) и, наконец, продукция российских автомобильных брендов. По данным агентства, продажи отечественных моделей должны составить в 2011 году 620 000 штук, что равно 12-процентному росту по сравнению с предыдущим годом.
Cтрашшные)) Хотя при соответствующем адекватности ценнике я бы взял
Первому "жипу" подправить морду посовременней, и отл вышло бы, профиль довольно стройный до сих пор, а второму, на базе ГАЗона и делать ничо не надо - отличная замена УАЗ-Буханке, такой отечественный Форд Ф-150 деревенский
В Великобритании совершенно неожиданно был найден уникальный ретромобиль "ГАЗ-21" 1966 года выпуска с правым рулем, изготовленный в Советском Союзе. Машина, хранившаяся в заброшенном гараже, даже после 28 лет простоя спокойно завелась и своим ходом выехала на улицу.
Автомобиль, продажами которых занимался официальный дилер Горьковского автозавода - Thomson&Taylor, простоял в гараже 28 лет. В пресс-релизе реставрационного бюро, которому посчастливилось обнаружить раритет, сказано, что машина находится в идеальном состоянии. В автомобиле полностью сохранилась оригинальная комплектация, включая родные шины.
Праворульный "ГАЗ-21" является одной из самых редких машин в мире. Всего их было выпущено сто экземпляров, и только 15 автомобилей было продано в Англии. Кстати, назывался "ГАЗ-21" для англичан - Volga M-21.