Serheo, эту туманку надо самому паять...
я хочу снять эту катафоту, половину в черный пульнуть, в ней наделать дырок и в них вставить мощные диоды красные...
и получится что и катафота и туманка в одном.
примерно так:
примерно как на инфинити эф икс 35 задние фары
Последний раз редактировалось viruc; 18.05.2010 в 15:22..
Сегодня обрадовали. Найден теплый бокс с инструментом, думаю заняться салоном, двери кожзамом перетянуть, панель и т. д., а то вставки в двери давно перетянуты, а так все руки не доходили. Вот только насчет сидений не знаю что делать, чехол не очень охота... Кто че может посоветует?
Кстати и бампер колотнул сегодня передний... жалко... только машину намыл, парковаться к бордюру начал да яму не увидел, прямо в бордюр парканулся... Как стекло разлетелся. Обидно...
двери сам перетягива7, если да, то можно подробнее описать процесс, у меня "слива", хочу дермантином в цвет сделать, но не знаю как
Виталий_82, в принципе ничего сложного...
нужно кусок дермантина или кожи и т.д. клей, например хороший момент, и все в принципе.
я делал так, сначала обмазываешь кусок клеем, немного ждешь (клей такой) и приклеиваешь маленький участок, выгоняешь воздух из под него, если есть пузыри.
Потом таким же образом еще кусочек, т.е не весь кусок сразу наклеивать, а постепенно. все изгибы протягиваешь и прожимаешь... главное не торопится.
и главное что бы дермантин не толстый был, а то он плохо тянется и в итоге потом ссохнется...
Lauft, с фарами очень много возни - они у меня пластиковые...
а вместо катафот я хочу диодные противотуманки поставить...
У меня тоже были пластиковые, но для этого и существует наш клуб на мой призыв откликнулся товарищ ОБЖ с которым я и поменялся на стеклянные а как ты хочешь приладить противотуманки?