Lewon,ну честно сказать там децл, несколько кусочков шпаклевки отвалилось плюс ниже лак потресколся, и в другом месте так же ласк треснул и немного вздыбилось, я ожидал худшего, бампер хорошо отиграл, пока думаю что нить наклеить на это место, а по весне уже зашпаклевать и покрасить
Серёга93, ты смотри энергопоглотитель может с играл... я бы бампер снял и посмотрел бы как он поживает...
Сочувствую... теперь ремонт,а страховка посчитает тебе как обычный а не тюненг бампер(
Спасибо всем кто вчера приехал и поддержал меня, кто звонит интересуется состоянием и предлагает помощь, еще раз большое всем спасибо, всех перечислять много, реально вчера был в состоянии шока, никогда не думал, что можно быть в таком состоянии.
Сереженька, самое главное держись морально, все будет хорошо!! и новая машинка у тебя обязательно будет в скором времени. А мы чем сможем обязательно поможем, не сомневайся в этом!!
СПАСИБО всем за поддержку. Сегодня поехал забрал документы с ГАИ, приехал в страховую(страховая ОАО Россия, если есть у кого какие то случаи с этой страховой расскажите плз или есть связи с этой конторой), но там сказали что нужна либо генеральная довереность(машина на отца зарегистрирована) либо он сам, завтра сделаю генералку и повезу документы, самое главное ждать этого оценщика. Боюсь без суда не обойдется:(