Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 07:41   #221
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Хочу купить калину

Уже купил, но еще птс жду, могут уже прямо сегодня позвонить из автосалона.

Сразу думаю в гибдд ехать, на учет ставить, так вот не могу по фоткам понять, номера на Калине на саморезы прикручиваются или на болты какие?

Размеры саморезов не подскажете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
К сожалению на старой машине проследить пробег проблемно и скорее всего он скручен. Так что я не очень охотно верю в машины 2006 года с пробегом в 40 тысяч. Это большая редкость.
Вот реально продавал 2006 года машину, с пробегом 65 ткм, никто не верил тоже, но я-то знаю, что пробег реальный и половина пробега - трасса. Так вот покупатель уже потом после передачи денег спросил скажи по честному сколько пробег, я ему ответил, что 65 честный, так он все равно головой покачал и добавил хватит заливать.
Костя29 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 07:50   #222
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
винт-саморез 4,3-4,9 мм х 15 мм с цилиндрической головкой (шлиц-крест) примерно.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 08:31   #223
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Саморезы уже вкручены в отверстия на машине

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 11:04   #224
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Колимбет находится на правильном путиКолимбет находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
я слышал, Что если покупать авто прям на заводе, то будет намного дешевле чем у офиц. дилера. но позвонив по горячей линии авто ваза мне ответили, что не продаем авто в розницу, покупайте у официального дилера. может кто в курсе какие цены на гранты-калины в тольяте, самаре?
www.avtosreda.ru
Старый 09.01.2013, 11:45   #225
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Максимум что возможно - скидка от конкретного диллера, но там тоже бывают свои нюансы...
А так по всей стране ценовая политика официальный диллеров едина. Я за свою заплатил с точностью до рубля как в прайсе на лада.ру.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 11:51   #226
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Саморезы уже вкручены в отверстия на машине

где-то читал, тех, что вкручены длины не хватает, на всякий случай купил подлиннее.
Костя29 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 22:57   #227
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 poputchik не успел проявить себя

Все там хватает.
poputchik вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 13:05   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Вот реально продавал 2006 года машину, с пробегом 65 ткм, никто не верил тоже, но я-то знаю, что пробег реальный и половина пробега - трасса. Так вот покупатель уже потом после передачи денег спросил скажи по честному сколько пробег, я ему ответил, что 65 честный, так он все равно головой покачал и добавил хватит заливать.
Хммм... А как-то косвенно можно определить пробег ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 15:12   #229
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

MCoder, Примерно, как и возраст у женщины.
С точностью до 10 т.км. нет.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 17:57   #230
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
MCoder, Примерно, как и возраст у женщины.
С точностью до 10 т.км. нет.
Ну хотя бы примерно, потому что скручивают то не 10 т.км, а явно больше.
MCoder вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину