Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
хмм... а что, это нормально, что калины на штамповке идут сейчас без колпаков? %)
Как мне сообщили у диллера - завод уже давно только так поставляет. Лапша?
Поеду завтра на универ.записыватся уже в третий салон.В двух прождал 2 месяца и нихрена нет, не думал что за наличку такие проблемы будут. Знал бы что так получится,то лучше бы осенью на Солярис записался,быстрее наверное получил бы(((
Поеду завтра на универ.записыватся уже в третий салон.В двух прождал 2 месяца и нихрена нет, не думал что за наличку такие проблемы будут. Знал бы что так получится,то лучше бы осенью на Солярис записался,быстрее наверное получил бы(((
Может, если "Захолустье" что указано в профиле совсем уж жопское, имеет смысл приехать за антомобилем в Тольятти? Куда уж проще при наличии налички в кармане? Если не уверен, есть софорумчане из Тольятти готовые помочь.
Поэтому спрошу здесь.
Накопил и собрался брать калину 07-08г, денег 220т.р.
Нарисовался отличный вариант, но есть одно жирное НО, на калине стоит ГБО. Я категорически против этой фигни и считаю что ГБО надо ставить таксистам.
Собственно вопрос такой, сколько стоит демонтаж ГБО? Какие будут или уже наступили пагубные последствия после ГБО для двигателя?
Stenx, ну если пробег не 200 тыщ км а гденить до 80 тыщ то страшного от газа ничего не должно быть...но опять же неизвестно как на движке клапана регулировались а то прогореть клапана враз могут ты и не узнаешь сразу.
само оборудование снять недолго...снимут тебе его за 1000р на сервисе..потом тебе его продавать надо будет..
а так по теме есть очень хорошая калинка 08 года в Тольятти..08 год ..реальный пробег 35 тык..без всякого та газа...позвони мне- 8-917-972-97-один-один
Можете поздравить с покупкой 11196 - 33-016 Рислинг. Процесс покупки прошел спокойно, но может не обратил на что внимание, а так все отлично, ничего обязательного не впаривали, в один день успел купить и съездить поставить на учет, остался техосмотр.
Ребята, кто забирал машину из автосалона в 2011 году, подскажите пожалуйста, транзитки салон дает или им уже запретили и выдача только через ГИБДД? Мне сказали, что транзиток не будет. Правда? Или это самодеятельность салона?
Ребята, кто забирал машину из автосалона в 2011 году, подскажите пожалуйста, транзитки салон дает или им уже запретили и выдача только через ГИБДД? Мне сказали, что транзиток не будет. Правда? Или это самодеятельность салона?
Я 2 августа забирал машину из Гермеса в Москве. Транзитов салон не выдает. Только договор купли-продажи. На основании этого договора ГАИ ставит машину на учет. Для меня это тоже было откровением.