Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня заказал Сандеро. Обещают привезти в октябре (в лучшем случае сентябре). К 349000 добавилась стоимость доставки в Вологду 7600, задние брызговики 2000, Коврики 5 шт 3360. Итого 362000. Отказался от подкрылок+антикоррозийки за 7350. Магнитолу и пару колонок сам поставлю, тем более что аудиоподготовка имеется.
Я тож хотел этот чудо авто(больше семейство).Но когда окунулся в саму "торговую сеть" и понял разницу между тем что предлагают и что хочу я-пыл сошел на нет.Ну и цена совсем не адекват.Думаю в развитых странах запада вряд ли рено сможет себе позволить такое.Т.е.: в том же нете оф.сайта конфиг выбираешь одно (по цене), а в натуре выходит на 20 тыков дороже(по крайней мере у нас в Воронеже), и ждать никто не знает на когда, и не гарантирует ту же цену.
Брызговики с золотым напылением, а коврики из меха песца?
А машина в какой комплектации?
Машина в комплектации ехpression 1,4
Брызговики 2 шт - обычный мягкий пластик, коврики обычные, но все же с установкой)))
Почитал народ какие то универсальные (и брызговики и ковры) покупает, подрезает и ставит...решил не париться
другой стороны... а смысл очереди? Продавать надо пока продается.
Как я понимаю, это чисто маркетинговая фишка. Создать очередь на пустом месте, в надежде, что толпа привлечёт ещё большую толпу. У многих же сильно развит стадный инстинкт...
Тут вот, недавно, зашёл на сайт Мазды. Там в ответ на вопрос, почему такие большие очереди, приводится "железный аргумент" - в связи с повышением спроса.
В то же время, статистика зафиксировала падение продаж Мазд в прошлом году в 2 раза!
Получается, что "повышение" спроса на -51% (минус 51 процент) поставило ихних маркетологов в тупик и вызвало очереди?
ИМХО тут не очереди из-за повышения спроса, а для того, чтобы создать "видимость" "повышенного спроса"!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
ради интереса зашел посмотрел Сандеро и Логан, как только сел в машину разболелась голова от ужасной вони пластика, в калине конечно тоже пахнет НО НЕ ТАК. Еще пластиковые обивки дверей убивают если честно, хоть бы тряпочку вставили какую нить посередине. Ну и цена за нормальную комплектацию 1.6.16в с АБС и подушками 480тыс это перебор ИМХО.
ЗЫ: логан кстати мне как то более гармоничным показался чем сандеро.