парни,а чего кстати по зачастям? чет в Петрозаводск-ЛАДе показалось дороже,чем в...,ну например, в автолайне....
да и этот мужичок будто впаривает....:(
был недавно- есть говорю колодки импортные(немецкие),типа с завода Германского- он посмотрел на меня как на больного....,почесал репу и предложил FINWHALE (типо немецкие)-не скрипят говорит,отличные.....
да блин уже чет надоел этот скрип(заводские лучше б оставил-их даже половины не сточило,а я сдуру взял и решил поменять):(
уже боюсь это средство буду искать Спрей для удаления клея от наклеек..., в нете видел такую штуку....
Ну я бы тоже посоветовал Уайт спирт. Еще время терять искать каких-то чудо-средств... Липкий налет оставшийся от молярного скотча на ура снял. ЛКП осталось на месте.
Цитата:
Сообщение от superov86
а вот второй сделал сам из желтой бумаги(клеил с феном промышленным)...,держится отлично...
Я правильно понял - та же самоклейка, но наклеенная при сильном нагреве? Или специальная какая-то?
Я правильно понял - та же самоклейка, но наклеенная при сильном нагреве? Или специальная какая-то?
ну в принципе та же, ток для поклейки в домев ЦСК брал-белую,черную,желтую-всякие наклейки делал сам....
а при нагреве действительно держится лучше, машины же оклеивают с помощью фена,вот натренеруюсь,заклею себе капот, крышу и багажник....
Добавлено через 36 секунд
на следующей неделе на Тех.Осмотр собрался-там наверно пипец народу,всяких дачников....
дак у меня заводские вроде не скрипели....,или может просто не так заметно было...
решил менять,т.к. показалось,что колодки кончились,а видимо просто в дождь фигня какая то попала на диск,вот и скрежетало....