Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: ДЕВУШКИ, attention! Наш клуб! Мужчинам вход воспрещен!
Цитата:
Сообщение от Эвaкуатор
в пище не разборчив,что положат то и ем
мечта любой женщины... при чем чем более неприхотлив в еде мужчина, тем больше для него хочется приготовить изысков...а когда начинают капризничать... карулю и пельмени и дальше сам....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Re: ДЕВУШКИ, attention! Наш клуб! Мужчинам вход воспрещен!
Цитата:
Сообщение от Танюша
мечта любой женщины... при чем чем более неприхотлив в еде мужчина, тем больше для него хочется приготовить изысков...а когда начинают капризничать... карулю и пельмени и дальше сам....
чем бог пошлет.если в кафе попаду то жульен закажу.кто его придумал,чертовски вкусно
Сообщение от Эвaкуатор
кто его придумал,чертовски вкусно
от франц. julienne - июльский, то есть летний) - обозначает нарезку молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда. Практически жульен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. Поэтому салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жульенами. Иногда в ресторанах так называют и не овощные блюда, например, грибы, мясо, курицу (нарезанные соломкой), запеченные в сметане или специальном соусе.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…