Не знаю, как у меня приклеена резинка под бачком стеклоомывателя, но та, которая приклеена на переднюю кромку авто (над левой фарой) для предотвращения трения тонкого тосольного шланга от радиатора к расширительному была приклеена на 3 см в сторону, и это не смотря на то, что она длинной где-то 5 см.!
Так, что не удивлюсь, если под омывательным бачком резинка будет не там где должна быть. Или еще где-то что-то будет "немного" не на том месте....
Блин, обидно за такие мелочи, ведь инженеры продумали, предусмотрели местоположение, а кривые руки....
А про опорные подшипники передних стоек, это вооще особая песня...... У себя посмотрел: c бачком омывателя все ок..( летом менял тосол на антифриз, заодно снял бачек и промыл его)....
Не знаю, как у меня приклеена резинка под бачком стеклоомывателя, но та, которая приклеена на переднюю кромку авто (над левой фарой) для предотвращения трения тонкого тосольного шланга от радиатора к расширительному была приклеена на 3 см в сторону, и это не смотря на то, что она длинной где-то 5 см.!
Точно, что то я про неё забыл, а сам действительно и её у себя то же переклеивал иначе давно бы или шланг протёрло бы или краску стерло.
У меня такой вопрос. Считается ли детской болезнью Калины ...выход из стоя ЭУР и стеклоподьемников. Очень часто приходится читать про замены по гарантии этих агрегатов. Это болезнь старых выпусков или же проблема до сих пор актуальна ?
у меня ключ не лезет в замок багажника,думал замерз,брызгал размораживателем-не помогает.Кто знает,что может быть?
Была такая же фигня. В замке штифты смазаны какой-то смазкой, каоторая на морозе дубеет ине дает штифтам нормально двигаться.
Я несколько раз замок разбирал, пока не смыл всю эту гадость растворителем и не смазал WD-40, теперь все нормально работает