Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 18:05   #221
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: детские болезни калины

Калинаман, блин по теплу гляну.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 18:13   #222
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
..... Видимо клеят, лишь бы приклеить.
Не знаю, как у меня приклеена резинка под бачком стеклоомывателя, но та, которая приклеена на переднюю кромку авто (над левой фарой) для предотвращения трения тонкого тосольного шланга от радиатора к расширительному была приклеена на 3 см в сторону, и это не смотря на то, что она длинной где-то 5 см.!

Так, что не удивлюсь, если под омывательным бачком резинка будет не там где должна быть. Или еще где-то что-то будет "немного" не на том месте....

Блин, обидно за такие мелочи, ведь инженеры продумали, предусмотрели местоположение, а кривые руки....
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 18:14   #223
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

А про опорные подшипники передних стоек, это вооще особая песня...... У себя посмотрел: c бачком омывателя все ок..( летом менял тосол на антифриз, заодно снял бачек и промыл его)....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 19:38   #224
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Не знаю, как у меня приклеена резинка под бачком стеклоомывателя, но та, которая приклеена на переднюю кромку авто (над левой фарой) для предотвращения трения тонкого тосольного шланга от радиатора к расширительному была приклеена на 3 см в сторону, и это не смотря на то, что она длинной где-то 5 см.!
Точно, что то я про неё забыл, а сам действительно и её у себя то же переклеивал иначе давно бы или шланг протёрло бы или краску стерло.
Старый 09.01.2011, 04:07   #225
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

я этот тонкий шланг по месту изолентой замотал. попробуйте сами.
Старый 09.01.2011, 12:02   #226
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 tatarin1967 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatarin1967 с помощью ICQ

у меня ключ не лезет в замок багажника,думал замерз,брызгал размораживателем-не помогает.Кто знает,что может быть?
Старый 09.01.2011, 14:14   #227
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin1967 Посмотреть сообщение
у меня ключ не лезет в замок багажника
Может "шутники" спичку засунули?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 14:57   #228
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

У меня такой вопрос. Считается ли детской болезнью Калины ...выход из стоя ЭУР и стеклоподьемников. Очень часто приходится читать про замены по гарантии этих агрегатов. Это болезнь старых выпусков или же проблема до сих пор актуальна ?
Романов59 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:23   #229
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Романов59, это встречалось, в основном, на старых Калинах, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:42   #230
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin1967 Посмотреть сообщение
у меня ключ не лезет в замок багажника,думал замерз,брызгал размораживателем-не помогает.Кто знает,что может быть?
Была такая же фигня. В замке штифты смазаны какой-то смазкой, каоторая на морозе дубеет ине дает штифтам нормально двигаться.
Я несколько раз замок разбирал, пока не смыл всю эту гадость растворителем и не смазал WD-40, теперь все нормально работает