Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
grooff, приветствую. Была такая же проблема. Недозакрывалась дверь багажника (хэтчбэк у меня) "Мешал" уплотнитель двери. На станции подогнули кувалдочкой выступы, на которые надевается уплотнитель внутрь салона. Теперь все тихо. А вообще - если при постановке на охрану идет звуковой сигнал - то значит какая-то дверь недозакрыта.
Доброго времени суток всем Калиноводам!
Я сравнительно недавно на форуме - поэтому сразу прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.
Проблема такая: при движении загорается освещение салона (переключатель на блоке освещения стоит в первом положении, т. е. освещение загорается при открытии двери). А при постановке в охрану - спустя несколько минут включается сигналка (она у меня штатная). Сегодня даже пришлось отключить освещение (переставил переключатель в среднее положение) и оставить открытой водительскую дверь (уже темно было разбираться) - благо дело машинка стоит на охраняемой стоянке и рядом с будкой с "волкодавом". Я так подозреваю это концевик двери парит...
У кого-нибудь были такие проблемы? Подскажите.
Я поставил сигналку СТАРЛАЙН А10 сразу как купил машину. не активировав штатную, постоянно застает сигнал панели, Типо НЕ АКТИВИРОВАНА. Можно этот звук убрать как нибудь?
Здравие желаю калиноводы!
У меня вопросик появился... стоит ли в комплектации "норма с Люксом(кндиционером)" датчик удара? потому что когда подойдешь и пинешь по колесу после постановки на сигналку (только штатная) - бибикает. Где он установлен в машине и как он регулируется? желательно фото.
И фторое: как заменить этот раздражающий звук на чтото мелодичное? где подключить этот "громофончик", но хотелось бы чтобы сигнал с "руля" был по прежнему штатным.