Ваз может получать огромные прибыли, если сделает упор на качество выпускаемой продукции (к примеру если доведёт ту же Калину до ума и выпустит полноценный качественный продукт).
вот что говорит про качество Ю.К. Целиков...
Цитата:
Нынешнее руководство АВТОВАЗа имеет другие подходы к качеству. Правда публично клянутся в стремлении непрерывного улучшения качества комплектующих и качества на самом ВАЗе. Успехов на этом поприще ощутимых нет. Имеется в виду успехи по улучшению ситуации с качеством на всех направлениях
на сидениях есть кожаные полоски, там исполнение сидений то ли велюр+кожа, то ли гобелен+кожа, видел на одном из сайтов продающих машины, сейчас к сожалению не смог найти.
Те-то примеры про Ниву да десятки, жестянки на это добро в магазинах навалом, а в случае с Калиной попробуй еще ту же дверь или капот в магазине найти. Хрена... Проще жесть на какую-нибудь Ниссан Бассару найти, чем на Калину.
Ни капли! Голову включаем!
Москва и Питер - это не вся Россия.
Как считаешь, не шибко жирно для такого роскошного эксклюзивного люксавто как Калина заказывать жестянку с доставкой в Кемерово, или в Томск, или в Новокузнецк, в Абакан????????? Жестянка по цене выйдет золотой!
К тому же далеко не факт, что жестянка производства Автоваз окажеться производством Автоваз. Я крышку багажника покупал как, ляяяяя..., самый что ни на есть автовазистый АВТОВАЗ! Нашлись только в 2-х магазинах. (и это на 10-ку!) Поставили.. Хрена... Зазоры - Кетай. Хорошо, что это говно обратно взяли (без чека), а мне мастер родную крышку отстучал.
Последний раз редактировалось djsse; 13.05.2010 в 15:46..
вот нашел на сайте автоваза:
Комплектация11173-34-430 "Материал обивки салона гобелен со вставками из искожи"[
всё просто Стандарт обычный с сидухами: зад и бока из кожзама, сиденье и спинка спереди из гобелена...
Бюджетно и практично, ибо сзади проще вытирать от грязных шаркающих педалей пассажиров(ок)